Название торгов | № 39280 Бакалейные продукты питания 2 для нужд учреждений Завьяловского района |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 476 430.80 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 26.10.2023 15:05 |
Дата окончания подачи заявок | 13.11.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ожмегова Юлия Николаевна |
office@rcz.udmr.ru | |
Телефон | 7-3412-936610-113 |
Факс | 7-3412-936610 |
Место поставки | УР, Завьяловский район, с. Гольяны, ул. М. Горького,15 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0813500000123017606 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох шлифованный | КГ | 166 | 0.00 | 53.00 | 53.00 | |
2 | Рис | КГ | 166 | 0.00 | 80.65 | 80.65 | |
3 | Икра овощная | 10.86.10.219 | КГ | 166 | 0.00 | 108.13 | 108.13 |
4 | Пряники | 10.86.10.890 | КГ | 166 | 0.00 | 135.42 | 135.42 |
5 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | КГ | 166 | 0.00 | 140.57 | 140.57 | |
6 | Повидло | 10.86.10.249 | КГ | 166 | 0.00 | 151.69 | 151.69 |
7 | Соус томатный | КГ | 166 | 0.00 | 155.18 | 155.18 | |
8 | Конфеты | 10.86.10.890 | КГ | 166 | 0.00 | 250.42 | 250.42 |
9 | Какао-порошок | КГ | 166 | 0.00 | 319.80 | 319.80 | |
10 | Кофейный напиток растворимый | КГ | 166 | 0.00 | 430.00 | 430.00 | |
11 | Ваниль обработанная | КГ | 166 | 0.00 | 1 710.00 | 1 710.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
39280 Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
39280 Контракт продукты питания.doc | Проект государственного контракта |
39280 Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
39280 Требования к содержанию и составу заявки и инструкция.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
39280 Контактная информация Заказчика.doc | Приложение № |
39280 Порядок рассмотрения и оценки заявок.doc | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |