Название торгов | № 39287 Бакалейные продукты питания 4 для нужд учреждений Завьяловского района |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 153 555.87 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 24.10.2023 16:09 |
Дата окончания подачи заявок | 09.11.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ожмегова Юлия Николаевна |
office@rcz.udmr.ru | |
Телефон | 7-3412-936610-113 |
Факс | 7-3412-936610 |
Место поставки | Удмуртская Республика, Завьяловский район, с. Постол, ул. Школьная, 11, 9. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0813500000123017403 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Повидло | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 0.00 | 123.78 | 123.78 |
2 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | КГ | 166 | 0.00 | 124.97 | 124.97 | |
3 | Печенье сладкое | КГ | 166 | 0.00 | 140.21 | 140.21 | |
4 | Вафли | КГ | 166 | 0.00 | 170.02 | 170.02 |
Имя файла | Описание |
---|---|
39287 Обоснование НМЦ.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
39287 Проекты контрактов.doc | Проект государственного контракта |
39287 Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
39287 Требования к содержанию и составу заявки.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
39287 Контактная информация Заказчика.doc | Приложение № |
39287 Порядок рассмотрения и оценки заявок.doc | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |