Название торгов | № зз-29932-2023 Продукты питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 65 188.80 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 07.08.2023 15:07 |
Дата окончания подачи заявок | 23.08.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ожмегова Юлия Николаевна |
office@rcz18.ru | |
Телефон | 7-3412-936610-113 |
Факс | 7-3412-936610 |
Место поставки | указано в Приложении к извещению об осуществлении закупки "Проект контракта" |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0813500000123012430 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яйца куриные в скорлупе свежие | ШТ | 796 | 0.00 | 5.43 | 5.43 | |
2 | Яйца куриные в скорлупе свежие | ШТ | 796 | 0.00 | 8.25 | 8.25 |
Имя файла | Описание |
---|---|
29932 Обоснование НМЦК.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
29932 Проект контракта.doc | Проект государственного контракта |
29932 Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
29932 Требования к содержанию и составу заявки.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
29932 Порядок рассмотрения и оценки заявок.doc | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |