Название торгов | № 21488 Изделия макаронные и соль для нужд учреждений Завьяловского района |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 111 626.81 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 26.05.2023 13:32 |
Дата окончания подачи заявок | 14.06.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ожмегова Юлия Николаевна |
office@rcz18.ru | |
Телефон | 7-3412-936610-113 |
Факс | 7-3412-936610 |
Место поставки | 427010, УР, Завьяловский район, д. Лудорвай, ул. Школьная, д.10; 427010, УР, Завьяловский район, д. Шудья, ул. Лазурная, д.1; 427010, УР, Завьяловский район, д. Лудорвай, ул. Мира, 23Б |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0813500000123008084 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Соль пищевая | КГ | 166 | 0.00 | 17.00 | 17.00 | |
2 | Изделия макаронные | КГ | 166 | 0.00 | 70.39 | 70.39 | |
3 | Изделия макаронные | КГ | 166 | 0.00 | 70.28 | 70.28 |
Имя файла | Описание |
---|---|
21488 Обоснование НМЦ.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
21488 Проекты контрактов.doc | Проект государственного контракта |
21488 Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
21488 Требования к содержанию и составу заявки.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
21488 Контактная информация Заказчика.doc | Приложение № |
21488 Порядок рассмотрения и оценки заявок.doc | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |