Название торгов | № 23870 Бакалейные продукты питания 2 для нужд учреждений Завьяловского района |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 365 396.22 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 26.05.2023 12:39 |
Дата окончания подачи заявок | 14.06.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ожмегова Юлия Николаевна |
office@rcz18.ru | |
Телефон | 7-3412-936610-113 |
Факс | 7-3412-936610 |
Место поставки | Удмуртская Республика, Завьяловский район, с. Азино, ул. Школьная, д.10 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0813500000123008055 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Повидло | 10.86.10.249 | КГ | 166 | 0.00 | 151.69 | 151.69 |
2 | Кофейный напиток растворимый | КГ | 166 | 0.00 | 430.00 | 430.00 | |
3 | Конфеты | 10.86.10.890 | КГ | 166 | 0.00 | 250.42 | 250.42 |
4 | Какао-порошок | КГ | 166 | 0.00 | 319.80 | 319.80 | |
5 | Икра овощная | 10.86.10.219 | КГ | 166 | 0.00 | 108.13 | 108.13 |
6 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | КГ | 166 | 0.00 | 140.57 | 140.57 | |
7 | Горох шлифованный | КГ | 166 | 0.00 | 53.00 | 53.00 | |
8 | Ваниль обработанная | КГ | 166 | 0.00 | 1 710.00 | 1 710.00 | |
9 | Соус томатный | КГ | 166 | 0.00 | 155.18 | 155.18 | |
10 | Рис | КГ | 166 | 0.00 | 80.65 | 80.65 | |
11 | Пряники | 10.86.10.890 | КГ | 166 | 0.00 | 135.42 | 135.42 |
Имя файла | Описание |
---|---|
23870 Обоснование НМЦ.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
23870 Контракт продукты питания СТ.doc | Проект государственного контракта |
23870 Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
23870 Требования к содержанию и составу заявки и инструкция.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
23870 Контактная информация Заказчика.doc | Приложение № |
23870 Порядок рассмотрения и оценки заявок.doc | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |