Название торгов | № 15297 Овощи для нужд учреждений Октябрьского района г. Ижевска |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 934 166.95 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 24.05.2023 16:30 |
Дата окончания подачи заявок | 09.06.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ожмегова Юлия Николаевна |
office@rcz18.ru | |
Телефон | 7-3412-936610-113 |
Факс | 7-3412-936610 |
Место поставки | Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. 30 лет Победы, д. 5; ул. 30 лет Победы, д. 10 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0813500000123007936 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук репчатый | КГ | 166 | 0.00 | 46.33 | 46.33 | |
2 | Свекла столовая | КГ | 166 | 0.00 | 50.94 | 50.94 | |
3 | Морковь столовая | КГ | 166 | 0.00 | 51.34 | 51.34 | |
4 | Капуста белокочанная | КГ | 166 | 0.00 | 52.21 | 52.21 | |
5 | Лук свежий зеленый | КГ | 166 | 0.00 | 169.63 | 169.63 | |
6 | Чеснок свежий | КГ | 166 | 0.00 | 185.16 | 185.16 | |
7 | Лук свежий зеленый | КГ | 166 | 0.00 | 223.90 | 223.90 | |
8 | Свекла столовая | КГ | 166 | 0.00 | 20.23 | 20.23 | |
9 | Капуста белокочанная | КГ | 166 | 0.00 | 20.27 | 20.27 | |
10 | Морковь столовая | КГ | 166 | 0.00 | 25.08 | 25.08 | |
11 | Лук репчатый | КГ | 166 | 0.00 | 25.11 | 25.11 |
Имя файла | Описание |
---|---|
15297 Обоснование НМЦ.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
15297 Проекты контрактов.doc | Проект государственного контракта |
15297 Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
15297 Требования к содержанию и составу заявки.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
15297 Контактная информация Заказчика.doc | Приложение № |
15297 Порядок рассмотрения и оценки заявок.doc | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |