Название торгов | № 21474 Яйца куриные для нужд учреждений Завьяловского района |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 541 637.70 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 18.05.2023 15:12 |
Дата окончания подачи заявок | 06.06.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ожмегова Юлия Николаевна |
office@rcz18.ru | |
Телефон | 7-3412-936610-113 |
Факс | 7-3412-936610 |
Место поставки | Удмуртская Республика, Завьяловский район, д. Подшивалово, ул. Зайцева, 10. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0813500000123007491 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яйца куриные в скорлупе свежие | ШТ | 796 | 0.00 | 8.82 | 8.82 | |
2 | Яйца куриные в скорлупе свежие | ШТ | 796 | 0.00 | 8.70 | 8.70 | |
3 | Яйца куриные в скорлупе свежие | ШТ | 796 | 0.00 | 8.32 | 8.32 | |
4 | Яйца куриные в скорлупе свежие | ШТ | 796 | 0.00 | 7.02 | 7.02 | |
5 | Яйца куриные в скорлупе свежие | ШТ | 796 | 0.00 | 6.80 | 6.80 | |
6 | Яйца куриные в скорлупе свежие | ШТ | 796 | 0.00 | 5.43 | 5.43 |
Имя файла | Описание |
---|---|
21474 Обоснование НМЦ.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
21474 Проекты контрактов.doc | Проект государственного контракта |
21474 Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
21474 Требования к содержанию и составу заявки.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
21474 Контактная информация Заказчика.doc | Приложение № |
21474 Порядок рассмотрения и оценки заявок.doc | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |