Название торгов | № 15218 Говядина и субпродукты |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 16 696 042.41 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 11.05.2023 13:15 |
Дата окончания подачи заявок | 30.05.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ожмегова Юлия Николаевна |
office@rcz18.ru | |
Телефон | 7-3412-936610-113 |
Факс | 7-3412-936610 |
Место поставки | 427413, Удмуртская Республика, Воткинский район, п. Новый, проезд Молодежный, д. 3 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0813500000123006943 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Говядина замороженная | КГ | 166 | 0.00 | 373.14 | 373.14 | |
2 | Говядина замороженная | КГ | 166 | 0.00 | 372.80 | 372.80 | |
3 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | КГ | 166 | 0.00 | 296.89 | 296.89 | |
4 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | КГ | 166 | 0.00 | 296.69 | 296.69 | |
5 | Говядина охлажденная | КГ | 166 | 0.00 | 602.42 | 602.42 | |
6 | Говядина охлажденная | КГ | 166 | 0.00 | 412.13 | 412.13 | |
7 | Говядина охлажденная | КГ | 166 | 0.00 | 373.43 | 373.43 | |
8 | Говядина замороженная | КГ | 166 | 0.00 | 573.84 | 573.84 | |
9 | Говядина замороженная | КГ | 166 | 0.00 | 538.71 | 538.71 | |
10 | Говядина замороженная | КГ | 166 | 0.00 | 506.58 | 506.58 | |
11 | Говядина замороженная | КГ | 166 | 0.00 | 405.74 | 405.74 | |
12 | Говядина замороженная | КГ | 166 | 0.00 | 402.24 | 402.24 |
Имя файла | Описание |
---|---|
15218 Обоснование НМЦ.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
15218 Проекты контрактов.doc | Проект государственного контракта |
15218 Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
15218 Требования к содержанию и составу заявки.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
15218 Контактная информация Заказчика.doc | Приложение № |
15218 Порядок рассмотрения и оценки заявок.doc | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |