Название торгов | № 12932 Бакалейные продукты питания 2 |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 3 736 421.76 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 10.05.2023 15:03 |
Дата окончания подачи заявок | 26.05.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ожмегова Юлия Николаевна |
office@rcz18.ru | |
Телефон | 7-3412-936610-113 |
Факс | 7-3412-936610 |
Место поставки | 427680, Удмуртская Республика, с.Юкаменское, ул.Первомайская,56 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0813500000123006915 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Вафли | КГ | 166 | 0.00 | 194.57 | 194.57 | |
2 | Вафли | КГ | 166 | 0.00 | 170.02 | 170.02 | |
3 | Ваниль обработанная | КГ | 166 | 0.00 | 1 710.00 | 1 710.00 | |
4 | Цикорий растворимый | КГ | 166 | 0.00 | 549.60 | 549.60 | |
5 | Фасоль консервированная | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 0.00 | 130.47 | 130.47 |
6 | Уксус пищевой | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 54.44 | 54.44 | |
7 | Соус томатный | КГ | 166 | 0.00 | 155.18 | 155.18 | |
8 | Рис | КГ | 166 | 0.00 | 85.10 | 85.10 | |
9 | Повидло | 10.86.10.249 | КГ | 166 | 0.00 | 151.69 | 151.69 |
10 | Повидло | 10.86.10.249 | КГ | 166 | 0.00 | 151.44 | 151.44 |
11 | Повидло | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 0.00 | 150.86 | 150.86 |
12 | Повидло | 10.86.10.249 | КГ | 166 | 0.00 | 149.55 | 149.55 |
13 | Шоколад | 10.86.10.890 | КГ | 166 | 0.00 | 662.01 | 662.01 |
14 | Шоколад | 10.86.10.890 | КГ | 166 | 0.00 | 606.57 | 606.57 |
15 | Повидло | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 0.00 | 123.78 | 123.78 |
16 | Печенье сладкое | КГ | 166 | 0.00 | 167.95 | 167.95 | |
17 | Печенье сладкое | КГ | 166 | 0.00 | 140.21 | 140.21 | |
18 | Печенье сладкое | КГ | 166 | 0.00 | 139.60 | 139.60 | |
19 | Печенье растворимое для детского питания | КГ | 166 | 0.00 | 149.93 | 149.93 | |
20 | Печенье растворимое для детского питания | КГ | 166 | 0.00 | 144.96 | 144.96 | |
21 | Рис | КГ | 166 | 0.00 | 85.08 | 85.08 | |
22 | Рис | КГ | 166 | 0.00 | 84.42 | 84.42 | |
23 | Рис | КГ | 166 | 0.00 | 80.65 | 80.65 | |
24 | Рис | КГ | 166 | 0.00 | 80.39 | 80.39 | |
25 | Пряники | 10.86.10.890 | КГ | 166 | 0.00 | 135.42 | 135.42 |
26 | Пряники | КГ | 166 | 0.00 | 130.06 | 130.06 | |
27 | Повидло | 10.86.10.249 | КГ | 166 | 0.00 | 154.99 | 154.99 |
28 | Перец обработанный | КГ | 166 | 0.00 | 796.85 | 796.85 | |
29 | Перец обработанный | КГ | 166 | 0.00 | 602.96 | 602.96 | |
30 | Майонез | КГ | 166 | 0.00 | 179.05 | 179.05 | |
31 | Лист лавровый сушеный | КГ | 166 | 0.00 | 953.79 | 953.79 | |
32 | Кофейный напиток растворимый | КГ | 166 | 0.00 | 453.45 | 453.45 | |
33 | Кофейный напиток растворимый | КГ | 166 | 0.00 | 430.00 | 430.00 | |
34 | Конфеты | 10.86.10.890 | КГ | 166 | 0.00 | 250.42 | 250.42 |
35 | Кислота уксусная | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 170.01 | 170.01 | |
36 | Карамель | 10.86.10.890 | КГ | 166 | 0.00 | 176.49 | 176.49 |
37 | Какао-порошок | КГ | 166 | 0.00 | 383.63 | 383.63 | |
38 | Какао-порошок | КГ | 166 | 0.00 | 319.80 | 319.80 | |
39 | Икра овощная | 10.86.10.219 | КГ | 166 | 0.00 | 108.13 | 108.13 |
40 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | КГ | 166 | 0.00 | 651.98 | 651.98 | |
41 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | КГ | 166 | 0.00 | 140.57 | 140.57 | |
42 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | КГ | 166 | 0.00 | 136.04 | 136.04 | |
43 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | КГ | 166 | 0.00 | 131.11 | 131.11 | |
44 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | КГ | 166 | 0.00 | 124.97 | 124.97 | |
45 | Горох шлифованный | КГ | 166 | 0.00 | 56.58 | 56.58 | |
46 | Горох шлифованный | КГ | 166 | 0.00 | 53.96 | 53.96 | |
47 | Горох шлифованный | КГ | 166 | 0.00 | 53.00 | 53.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
12932 Обоснование НМЦ.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
12932 Проекты контрактов.doc | Проект государственного контракта |
12932 Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
12932 Требования к содержанию и составу заявки.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
12932 Контактная информация Заказчика.doc | Приложение № |
12932 Порядок рассмотрения и оценки заявок.doc | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |