Название торгов | № зз-15541-2023 Овощи |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 58 394.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 19.04.2023 13:39 |
Дата окончания подачи заявок | 05.05.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ожмегова Юлия Николаевна |
office@rcz18.ru | |
Телефон | 7-3412-936610-113 |
Факс | 7-3412-936610 |
Место поставки | указано в Приложении к извещению об осуществлении закупки «Проект контракта» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0813500000123005872 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | КГ | 166 | 0.00 | 52.21 | 52.21 | |
2 | Морковь столовая | КГ | 166 | 0.00 | 51.34 | 51.34 | |
3 | Лук репчатый | КГ | 166 | 0.00 | 46.33 | 46.33 | |
4 | Свекла столовая | КГ | 166 | 0.00 | 50.94 | 50.94 |
Имя файла | Описание |
---|---|
15541 Обоснование НМЦК.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
15541 Проект контакта.doc | Проект государственного контракта |
15541 Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
15541 Требования к содержанию и составу заявки.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
15541 Порядок рассмотрения и оценки заявок.doc | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |