Название торгов | № 33779 Специализированные молочные продукты для нужд учреждений г. Ижевска |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 516 072.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.08.2022 16:09 |
Дата окончания подачи заявок | 24.08.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Изотова Наталья Александровна |
Телефон | 7-3412-441977 |
Факс | 7-3412-438856 |
Место поставки | г. Ижевск, ул. Дзержинского, 41 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0813500000122011650 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кисломолочный продукт | 10.86.10.125 | ШТ | 796 | 0.00 | 81.00 | 81.00 |
2 | Концентрат живых бифидобактерий | 10.86.10.910 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 1 594.00 | 1 594.00 |
3 | Кисломолочный продукт | 10.86.10.125 | ШТ | 796 | 0.00 | 41.00 | 41.00 |
4 | Кисломолочный продукт | 10.86.10.125 | ШТ | 796 | 0.00 | 42.00 | 42.00 |
5 | Творожный продукт | 10.86.10.126 | ШТ | 796 | 0.00 | 42.00 | 42.00 |
6 | Творожный продукт | 10.86.10.126 | ШТ | 796 | 0.00 | 48.00 | 48.00 |
7 | Концентрат живых лактобактерий | 10.86.10.910 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 1 594.00 | 1 594.00 |
8 | Творожный продукт | 10.86.10.126 | ШТ | 796 | 0.00 | 49.00 | 49.00 |
9 | Кисломолочный продукт | 10.86.10.125 | ШТ | 796 | 0.00 | 52.00 | 52.00 |
10 | Кисломолочный продукт | 10.86.10.125 | ШТ | 796 | 0.00 | 80.00 | 80.00 |
11 | Творожный продукт | 10.86.10.126 | ШТ | 796 | 0.00 | 43.00 | 43.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
33779 Обоснование НМЦ.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
33779 Проект контракта.doc | Проект государственного контракта |
33779 Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
33779 Требования к содержанию и составу заявки.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
33779 Контактная информация Заказчика.doc | Приложение № |
33779 Порядок рассмотрения и оценки заявок.doc | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |