Название торгов | № 33313 Говядина и субпродукты |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 363 250.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.08.2022 14:22 |
Дата окончания подачи заявок | 19.08.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Болтачева Татьяна Дмитриевна |
crb-iar@yandex.ru | |
Телефон | 7-34157-40892 |
Факс | 7-34157-40892 |
Место поставки | Удмуртская Республика, п. Яр, ул. Советская, 31 а. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0813500000122011285 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 375.00 | 375.00 |
2 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 580.00 | 580.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
33313 Обоснование НМЦ.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
33313 Проекты контрактов.doc | Проект государственного контракта |
33313 Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
33313 Требования к содержанию и составу заявки.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
33313 Контактная информация Заказчика.doc | Приложение № |
33313 Порядок рассмотрения и оценки заявок.doc | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |