Название торгов | Техническая поддержка государственной информационной системы агропромышленного комплекса Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 16 621 204.59 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 12.04.2023 17:28 |
Дата окончания подачи заявок | 28.04.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Галочкина Ксения Петровна |
Kseniya.Galochkina@tatar.ru | |
Телефон | 8-843-2317739 |
Факс | |
Место поставки | указано в Описании объекта закупки. Технических требованиях |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0811500001123000015 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Техническая поддержка государственной информационной системы агропромышленного комплекса Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан | 62.02.30.000 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 16 621 204.59 | 16 621 204.59 |
Имя файла | Описание |
---|---|
n694749_Обоснование_начальной_максимальной_цены_контракта.docx | Обоснование начальной максимальной цены контракта |
n694749_Приложения_к_Техническим_требованиям.rar | Приложения к Техническим требованиям |
n694749_Приложение_1_к_Контракту._Технические_требоваия..docx | Приложение 1 к Контракту. Технические требоваия. |
n694749_Проект_Государственного_контракта.docx | Проект Государственного контракта |
n694749_Описание_объекта_закупки._Технические_требоваия..docx | Описание объекта закупки. Технические требоваия. |
n694749_Требования_к_содержанию_составу_заявки_на_участие_в_закупке_и_инструкция_по_ее_заполнению.docx | Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению |
n694749_Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок_на_участие_в_конкурсе.docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе |