Название торгов | Поставка колбасных изделий для нужд ГУП "Медицинский центр" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 507 834.63 руб. |
Размер обеспечения заявки | 5 078.35 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 25 391.73 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.06.2018 22:11 |
Дата окончания подачи заявок | 23.10.2018 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 24.10.2018 03:00 |
Дата проведения | 29.10.2018 03:00 |
Контактное лицо | Попова Светлана Вячеславовна |
tender@gupmc.ru | |
Телефон | +7 (499) 290-00-90 д. 10-220 |
Факс | +7 (499) 290-02-06 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0573200016318000423 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Говядина варено-копченая, высший сорт, кг | 10.13.12.000 | КГ | 166 | 8.00 | 1 103.33 | 8 826.64 |
3 | Колбаса варено-копченая Сервелат, кг | 10.13.14.422 | КГ | 166 | 971.00 | 491.00 | 476 761.00 |
4 | Колбаса сырокопченая Зернистая, кг | 10.13.14.413 | КГ | 166 | 11.00 | 1 083.33 | 11 916.63 |
5 | Шейка варено-копченая Московская, сорт высший, кг | 10.13.13.119 | КГ | 166 | 3.00 | 919.00 | 2 757.00 |
6 | Карбонад варено-копченый, кг | 10.13.13.119 | КГ | 166 | 8.00 | 946.67 | 7 573.36 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ElectronicAuction12972669.docx | ElectronicAuction12972669.docx |
Проект_контракта_13570900-1.pdf | Проект контракта |
Протокол 465.pdf | Протокол НМЦ |
Расчет НМЦК колбаса 2.xlsx | Расчет НМЦ |
Техническое задание колбасы 2.docx | Техническое задание |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |