Название торгов | Поставка бакалейной продукции: макаронных изделий для нужд ГУП "Медицинский центр" |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 232 056.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.06.2018 12:00 |
Дата окончания подачи заявок | 25.10.2018 13:10 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 25.10.2018 13:10 |
Контактное лицо | Попова Светлана Вячеславовна |
tender@gupmc.ru | |
Телефон | +7 (499) 290-00-90 д. 10-220 |
Факс | +7 (499) 290-02-06 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0573200016318000381 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Изделия макаронные Вермишель, кг | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 425.00 | 88.00 | 37 400.00 |
3 | Изделия макаронные Рожки, кг | 10.73.11.140 | КГ | 166 | 1 080.00 | 88.00 | 95 040.00 |
4 | Изделия макаронные Спагетти, кг | 10.73.11.140 | КГ | 166 | 840.00 | 88.00 | 73 920.00 |
5 | Изделия макаронные Лапша пшеничная, кг | 10.73.11.130 | КГ | 166 | 292.00 | 88.00 | 25 696.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
образец кот.заявки-СМП-товар.doc | образец кот.заявки-СМП-товар.doc |
Проект_контракта_13570939-1.pdf | Проект контракта |
Протокол 469.pdf | Протокол НМЦ |
НМЦК Макароны 11.xlsx | Расчет НМЦ |
Техническое задание макароны.docx | Техническое задание |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |