Название торгов | Поставка джемов и конфитюров для нужд ГУП "Медицинский центр" |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 322 677.46 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.06.2018 12:00 |
Дата окончания подачи заявок | 25.10.2018 13:20 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 25.10.2018 13:20 |
Контактное лицо | Попова Светлана Вячеславовна |
tender@gupmc.ru | |
Телефон | +7 (499) 290-00-90 д. 10-220 |
Факс | +7 (499) 290-02-06 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0573200016318000379 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Джем фруктовый, в ассортименте, стерилизованный, порционный, 20г | 10.39.22.110 | УПАК | 778 | 26 000.00 | 5.67 | 147 420.00 |
3 | Джем в ассортименте, кг | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 176.00 | 445.50 | 78 408.00 |
4 | Конфитюр термостойкий малиновый, кг | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 154.00 | 172.33 | 26 538.82 |
5 | Конфитюр термостойкий яблочный, кг | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 154.00 | 172.33 | 26 538.82 |
6 | Конфитюр термостойкий вишневый, кг | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 154.00 | 172.33 | 26 538.82 |
7 | Повидло плодовое, высший сорт, стерилизованное, кг | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 100.00 | 172.33 | 17 233.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
образец кот.заявки-СМП-товар.doc | образец кот.заявки-СМП-товар.doc |
Проект_контракта_13570919-1.pdf | Проект контракта |
Протокол 467.pdf | Протокол НМЦ |
Техническое задание (джем, конфитюр) (2).docx | Техническое задание |
Расчет НМКЦ (джем, конфитюр).xlsx | Расчет НМЦ |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |