Название торгов | Поставка субпродуктов птицы для нужд ГУП "Медицинский центр" |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 77 880.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.06.2018 12:00 |
Дата окончания подачи заявок | 23.10.2018 13:10 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 23.10.2018 13:10 |
Контактное лицо | Попова Светлана Вячеславовна |
tender@gupmc.ru | |
Телефон | +7 (499) 290-00-90 д. 10-220 |
Факс | +7 (499) 290-02-06 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0573200016318000370 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Печень куриная замороженная, кг | 10.12.40.121 | КГ | 166 | 120.00 | 202.33 | 24 279.60 |
3 | Сердце индейки замороженное, кг | 10.12.40.122 | КГ | 166 | 60.00 | 444.67 | 26 680.20 |
4 | Печень индейки замороженная, кг | 10.12.40.122 | КГ | 166 | 60.00 | 448.67 | 26 920.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
образец кот.заявки-СМП-товар.doc | образец кот.заявки-СМП-товар.doc |
Проект_контракта_13571099-1.pdf | Проект контракта |
Протокол 476.pdf | Протокол НМЦ |
Техническое задание (птица субпродукты).docx | Техническое задание |
Расчет НМЦК (птица).xlsx | Расчет НМЦ |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |