Название торгов | Поставка бакалейной продукции: приправ и соусов для нужд ГУП "Медицинский центр" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 890 592.09 руб. |
Размер обеспечения заявки | 8 905.92 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 44 529.60 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.06.2018 13:53 |
Дата окончания подачи заявок | 09.08.2018 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.08.2018 03:00 |
Дата проведения | 13.08.2018 03:00 |
Контактное лицо | Попова Светлана Вячеславовна |
tender@gupmc.ru | |
Телефон | +7 (499) 290-00-90 д. 10-220 |
Факс | +7 (499) 290-02-06 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0573200016318000357 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Ванилин, 1,5г | 10.84.23.120 | УПАК | 778 | 7 855.00 | 1.60 | 12 568.00 |
3 | Горчица столовая, 1 кг | 10.84.12.170 | КГ | 166 | 10.00 | 173.33 | 1 733.30 |
4 | Горчица, порционная 10г, шт | 10.84.12.170 | ШТ | 796 | 34 500.00 | 6.17 | 212 865.00 |
5 | Кетчуп, 10 г, шт | 10.84.12.120 | ШТ | 796 | 34 500.00 | 6.17 | 212 865.00 |
6 | Кетчуп, кг | 10.84.12.120 | КГ | 166 | 45.00 | 128.00 | 5 760.00 |
7 | Стружка кокосовая, кг | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 2.00 | 485.33 | 970.66 |
8 | Корица молотая, 15г | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 206.00 | 19.00 | 3 914.00 |
9 | Лист лавровый, 25г | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 700.00 | 18.67 | 13 069.00 |
10 | Паста томатная, железная банка, 250г | 10.84.12.120 | УПАК | 778 | 3 508.00 | 71.67 | 251 418.36 |
11 | Перец черный молотый, кг | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 33.00 | 453.33 | 14 959.89 |
12 | Хмели-сунели, кг | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 1.00 | 552.00 | 552.00 |
13 | Приправа для плова, пластиковая банка, 400г, шт | 10.84.12.150 | ШТ | 796 | 6.00 | 313.67 | 1 882.02 |
14 | Приправа для птицы, 500 г, шт | 10.84.12.150 | ШТ | 796 | 23.00 | 277.33 | 6 378.59 |
15 | Приправа для мяса, 500 г, шт | 10.84.12.150 | ШТ | 796 | 22.00 | 277.33 | 6 101.26 |
16 | Разрыхлитель для теста, 16г, шт | 10.84.12.150 | ШТ | 796 | 562.00 | 17.50 | 9 835.00 |
17 | Соус соевый, 300г | 10.84.12.110 | УПАК | 778 | 244.00 | 93.00 | 22 692.00 |
18 | Уксус столовый, 0,5л | 10.84.11.000 | УПАК | 778 | 210.00 | 35.67 | 7 490.70 |
19 | Кислота уксусная, 0,2л | 10.84.11.000 | УПАК | 778 | 200.00 | 26.00 | 5 200.00 |
20 | Хрен столовый, 200г | 10.84.12.180 | УПАК | 778 | 300.00 | 75.33 | 22 599.00 |
21 | Приправа универсальная, 200г | 10.84.23.120 | УПАК | 778 | 507.00 | 153.33 | 77 738.31 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ElectronicAuction12967518.docx | ElectronicAuction12967518.docx |
Проект_контракта_13583511-1.pdf | Проект контракта |
Протокол 564.pdf | Протокол НМЦ |
Техническое задание приправы соусы 1 (6).docx | Техническое задание |
Расчет НМЦК привильно.xlsx | Расчет НМЦ |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |