Название торгов | Поставка рыбной гастрономии для нужд ГУП "Медицинский центр" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 894 511.92 руб. |
Размер обеспечения заявки | 8 945.12 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 44 725.60 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.06.2018 13:49 |
Дата окончания подачи заявок | 17.08.2018 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 20.08.2018 03:00 |
Дата проведения | 23.08.2018 03:00 |
Контактное лицо | Попова Светлана Вячеславовна |
tender@gupmc.ru | |
Телефон | +7 (499) 290-00-90 доб10220 |
Факс | +7 (499) 290-02-06 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0573200016318000352 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Консервы рыбные Горбуша натуральная, 250г | 10.20.25.111 | УПАК | 778 | 32.00 | 124.17 | 3 973.44 |
3 | Семга слабосоленая, кг | 10.20.23.121 | КГ | 166 | 100.00 | 1 803.33 | 180 333.00 |
4 | Сельдь слабосоленая, кг | 10.20.23.122 | КГ | 166 | 334.00 | 279.67 | 93 409.78 |
5 | Филе сельди слабосоленое, без кожи, первый сорт, кг | 10.20.23.122 | КГ | 166 | 710.00 | 484.67 | 344 115.70 |
6 | Форель слабосоленая, кг | 10.20.23.121 | КГ | 166 | 170.00 | 1 604.00 | 272 680.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ElectronicAuction12967694.docx | ElectronicAuction12967694.docx |
Протокол 562.pdf | Протокол НМЦ |
Проект_контракта_13583467-1.pdf | Проект контракта |
Расчет НМЦК (рыба 2).xlsx | Расчет НМЦ |
Техническое задание (рыба 2).docx | Техническое задание |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |