Название торгов | Поставка свежих овощей на базу отдыха «Хатинь-бор» ГУП «Медицинский центр» |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 124 395.25 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.04.2018 12:00 |
Дата окончания подачи заявок | 11.05.2018 13:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 11.05.2018 13:30 |
Контактное лицо | Экносян Вероника Мкртичовна |
tender@gupmc.ru | |
Телефон | +7 (499) 290-00-90 д. 10-220 |
Факс | +7 (499) 290-02-06 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0573200016318000216 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная свежая, кг | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 450.00 | 71.33 | 32 098.50 |
3 | Картофель свежий, кг | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 1 300.00 | 44.03 | 57 239.00 |
4 | Лук репчатый свежий, кг | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 220.00 | 47.50 | 10 450.00 |
5 | Морковь свежая, кг | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 200.00 | 56.00 | 11 200.00 |
6 | Огурцы свежие, кг | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 65.00 | 114.33 | 7 431.45 |
7 | Свекла свежая, кг | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 110.00 | 54.33 | 5 976.30 |
Имя файла | Описание |
---|---|
образец кот.заявки-СМП-товар.doc | образец кот.заявки-СМП-товар.doc |
324.PDF | Протокол НМЦ |
Проект_контракта_13539108-1.pdf | Проект контракта |
Техническое задание (овощи ХБ).docx | Техническое задание |
Расчет НМЦК (овощи ХБ).xlsx | Расчет НМЦ |
В_помощь_участникам_закупки.pdf | В помощь участникам закупки |