Название торгов | Поставка колбасных изделий для нужд ГУП «Медицинский центр» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 2 106 591.85 руб. |
Размер обеспечения заявки | 21 065.92 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 631 977.56 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.04.2018 12:25 |
Дата окончания подачи заявок | 28.05.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 28.05.2018 03:00 |
Дата проведения | 31.05.2018 03:00 |
Контактное лицо | Попова Светлана Вячеслвовна |
tender@gupmc.ru | |
Телефон | +7 (499) 290-00-90 д. 10-220 |
Факс | +7 (499) 290-02-06 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0573200016318000211 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Ветчина для завтрака, высший сорт, кг | 10.13.14.119 | КГ | 166 | 1 506.00 | 456.67 | 687 745.02 |
3 | Ветчина в оболочке, высший сорт, кг | 10.13.14.119 | КГ | 166 | 365.00 | 456.67 | 166 684.55 |
4 | Сосиски Бэби, кг | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 148.00 | 485.00 | 71 780.00 |
5 | Сардельки, кг | 10.13.14.113 | КГ | 166 | 568.00 | 440.00 | 249 920.00 |
6 | Сосиски Молочные, кг | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 2 684.00 | 346.67 | 930 462.28 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ElectronicAuction12939437.docx | ElectronicAuction12939437.docx |
288.PDF | Протокол НМЦ |
Проект_контракта_13534034-1.pdf | Проект контракта |
Техническое задание (колбаса 1).docx | Техническое задание |
Расчет НМЦК (колбаса 1).xlsx | Расчет НМЦ |
В_помощь_участникам_закупки.pdf | В помощь участникам закупки |