Название торгов | Поставка бакалейной продукции: макаронных изделий для нужд ГУП «Медицинский центр» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 429 577.98 руб. |
Размер обеспечения заявки | 4 295.78 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 128 873.39 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.04.2018 12:24 |
Дата окончания подачи заявок | 15.05.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.05.2018 03:00 |
Дата проведения | 18.05.2018 03:00 |
Контактное лицо | Попова Светлана Вячеславовна |
tender@gupmc.ru | |
Телефон | +7 (499) 290-00-90 д. 10-220 |
Факс | +7 (499) 290-02-06 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0573200016318000209 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Изделия макаронные Вермишель, кг | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 778.00 | 80.34 | 62 504.52 |
3 | Изделия макаронные Рожки, кг | 10.73.11.140 | КГ | 166 | 2 355.00 | 80.34 | 189 200.70 |
4 | Изделия макаронные Спагетти, кг | 10.73.11.140 | КГ | 166 | 1 650.00 | 80.34 | 132 561.00 |
5 | Изделия макаронные Лапша пшеничная, кг | 10.73.11.130 | КГ | 166 | 564.00 | 80.34 | 45 311.76 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ElectronicAuction12940022.docx | ElectronicAuction12940022.docx |
331.PDF | Протокол НМЦ |
Проект_контракта_13539875-1.pdf | Проект контракта |
НМЦК Макароны.xlsx | Расчет НМЦ |
ТЗ макароны (3).docx | Техническое задание |
В_помощь_участникам_закупки.pdf | В помощь участникам закупки |