Название торгов | Поставка джемов и конфитюров для нужд ГУП «Медицинский центр» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 722 856.38 руб. |
Размер обеспечения заявки | 7 228.56 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 216 856.91 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.04.2018 12:22 |
Дата окончания подачи заявок | 15.05.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.05.2018 03:00 |
Дата проведения | 18.05.2018 03:00 |
Контактное лицо | Попова Светлана Вячеславовна |
tender@gupmc.ru | |
Телефон | +7 (499) 290-00-90 д. 10-220 |
Факс | +7 (499) 290-02-06 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0573200016318000205 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Джем фруктовый, в ассортименте, стерилизованный, порционный, 20г | 10.39.22.110 | УПАК | 778 | 45 080.00 | 5.92 | 266 873.60 |
3 | Джем в ассортименте, кг | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 601.00 | 398.83 | 239 696.83 |
4 | Конфитюр термостойкий яблочный, кг | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 590.00 | 159.00 | 93 810.00 |
5 | Конфитюр термостойкий вишневый, кг | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 590.00 | 159.00 | 93 810.00 |
6 | Повидло плодовое, высший сорт, стерилизованное, кг | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 215.00 | 133.33 | 28 665.95 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ElectronicAuction12940132.docx | ElectronicAuction12940132.docx |
320.PDF | Протокол НМЦ |
Проект_контракта_13538882-1.pdf | Проект контракта |
Техническое задание (джем, конфитюр).docx | Техническое задание |
Расчет НМКЦ (джем, конфитюр).xlsx | Расчет НМЦ |
В_помощь_участникам_закупки.pdf | В помощь участникам закупки |