Название торгов | Поставка свежих овощей для нужд ГУП «Медицинский центр» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 669 360.55 руб. |
Размер обеспечения заявки | 16 693.61 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 500 808.17 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.04.2018 12:11 |
Дата окончания подачи заявок | 24.05.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 24.05.2018 03:00 |
Дата проведения | 28.05.2018 03:00 |
Контактное лицо | Попова Светлана Вячеславовна |
tender@gupmc.ru | |
Телефон | +7 (499) 290-00-90 д. 10-220 |
Факс | +7 (499) 290-02-06 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0573200016318000195 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Баклажаны свежие, кг | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 1 345.00 | 166.67 | 224 171.15 |
3 | Шампиньоны свежие, кг | 01.13.80.000 | КГ | 166 | 490.00 | 286.67 | 140 468.30 |
4 | Кабачки свежие, кг | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 2 490.00 | 120.00 | 298 800.00 |
5 | Лук зеленый свежий, кг | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 548.00 | 260.00 | 142 480.00 |
6 | Перец сладкий свежий, кг | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 1 280.00 | 300.00 | 384 000.00 |
7 | Петрушка свежая, кг | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 352.00 | 260.00 | 91 520.00 |
8 | Салат Айсберг свежий, кг | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 140.00 | 316.67 | 44 333.80 |
9 | Сельдерей черешковый свежий, кг | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 530.00 | 143.33 | 75 964.90 |
10 | Тыква свежая, кг | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 1 280.00 | 113.33 | 145 062.40 |
11 | Укроп свежий, кг | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 344.00 | 260.00 | 89 440.00 |
12 | Чеснок свежий, кг | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 138.00 | 240.00 | 33 120.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ElectronicAuction12938951.docx | ElectronicAuction12938951.docx |
339.PDF | Протокол НМЦ |
Проект_контракта_13540392-1.pdf | Проект контракта |
Техническое задание (овощи 1).docx | Техническое задание |
Расчет НМЦК (овощи 1).xlsx | Расчет НМЦ |
В_помощь_участникам_закупки.pdf | В помощь участникам закупки |