Название торгов | Поставка бакалейной продукции: приправ и соусов для нужд ГУП «Медицинский центр» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 637 762.94 руб. |
Размер обеспечения заявки | 16 377.63 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 491 328.88 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.04.2018 12:10 |
Дата окончания подачи заявок | 24.05.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 24.05.2018 03:00 |
Дата проведения | 28.05.2018 03:00 |
Контактное лицо | Попова Светлана Вячеславовна |
tender@gupmc.ru | |
Телефон | +7 (499) 290-00-90 д. 10-220 |
Факс | +7 (499) 290-02-06 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0573200016318000194 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Ванилин, 1,5г | 10.84.23.120 | УПАК | 778 | 19 710.00 | 1.73 | 34 098.30 |
3 | Горчица столовая, 1 кг | 10.84.12.170 | КГ | 166 | 5.00 | 171.33 | 856.65 |
4 | Горчица, порционная 10г, шт | 10.84.12.170 | ШТ | 796 | 59 726.00 | 4.33 | 258 613.58 |
5 | Кетчуп, 10 г, шт | 10.84.12.120 | ШТ | 796 | 73 000.00 | 4.27 | 311 710.00 |
6 | Кетчуп, кг | 10.84.12.120 | КГ | 166 | 122.00 | 124.67 | 15 209.74 |
7 | Стружка кокосовая, кг | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 16.00 | 426.67 | 6 826.72 |
8 | Корица молотая, 15г | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 532.00 | 19.00 | 10 108.00 |
9 | Лист лавровый, 25г | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 1 157.00 | 18.00 | 20 826.00 |
10 | Паста томатная, железная банка, 250г | 10.84.12.120 | УПАК | 778 | 9 592.00 | 68.67 | 658 682.64 |
11 | Перец черный молотый, кг | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 43.00 | 381.67 | 16 411.81 |
12 | Хмели-сунели, кг | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 1.00 | 490.00 | 490.00 |
13 | Приправа для птицы, 500 г, шт | 10.84.12.150 | ШТ | 796 | 29.00 | 244.67 | 7 095.43 |
14 | Приправа для мяса, 500 г, шт | 10.84.12.150 | ШТ | 796 | 20.00 | 244.67 | 4 893.40 |
15 | Разрыхлитель для теста, 16г, шт | 10.84.12.150 | ШТ | 796 | 500.00 | 17.06 | 8 530.00 |
16 | Соус соевый, 300г | 10.84.12.110 | УПАК | 778 | 604.00 | 84.70 | 51 158.80 |
17 | Уксус столовый, 0,5л | 10.84.11.000 | УПАК | 778 | 542.00 | 35.67 | 19 333.14 |
18 | Кислота уксусная, 0,2л | 10.84.11.000 | УПАК | 778 | 400.00 | 25.13 | 10 052.00 |
19 | Хрен столовый, 200г | 10.84.12.180 | УПАК | 778 | 757.00 | 65.33 | 49 454.81 |
20 | Приправа универсальная, 200г | 10.84.23.120 | УПАК | 778 | 1 108.00 | 137.00 | 151 796.00 |
21 | Горчица столовая, 250г | 10.84.12.170 | УПАК | 778 | 24.00 | 67.33 | 1 615.92 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ElectronicAuction12939085.docx | ElectronicAuction12939085.docx |
336.PDF | Протокол НМЦ |
Проект_контракта_13539979-1.pdf | Проект контракта |
Техническое задание приправы соусы 1.docx | Техническое задание |
Расчет НМЦК приправы полс.xlsx | Расчет НМЦ |
В_помощь_участникам_закупки.pdf | В помощь участникам закупки |