Название торгов | Поставка колбасных изделий для нужд филиала ГУП «Медицинский центр» - Санаторий «Первомайский» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 155 950.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 559.51 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 46 785.24 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.04.2018 11:42 |
Дата окончания подачи заявок | 07.05.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.05.2018 03:00 |
Дата проведения | 17.05.2018 03:00 |
Контактное лицо | Попова Светлана Вячеславовна |
tender@gupmc.ru | |
Телефон | +7 (499) 290-00-90 д. 10-220 |
Факс | +7 (499) 290-02-06 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0573200016318000176 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Ветчина для завтрака, кг | 10.13.14.119 | КГ | 166 | 80.00 | 685.25 | 54 820.00 |
3 | Колбаса вареная Молочная, кг | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 20.00 | 488.24 | 9 764.80 |
4 | Сардельки, кг | 10.13.14.113 | КГ | 166 | 200.00 | 456.83 | 91 366.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ElectronicAuction12940913.docx | ElectronicAuction12940913.docx |
Проект_контракта_13494072-1.pdf | Проект контракта |
153.PDF | Протокол НМЦ |
ТЗ Мясные продукты.docx | Техническое задание |
Расчет НМЦК мясные продукты.xlsx | Расчет НМЦ |
В_помощь_участникам_закупки.pdf | В помощь участникам закупки |