Название торгов | Поставка бакалейной продукции: приправ и соусов в санатории и детские сады ГУП «Медицинский центр» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 769 417.51 руб. |
Размер обеспечения заявки | 7 694.18 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 230 825.25 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.03.2018 15:53 |
Дата окончания подачи заявок | 12.04.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.04.2018 03:00 |
Дата проведения | 16.04.2018 03:00 |
Контактное лицо | Попова Светлана Вячеславовна |
tender@gupmc.ru | |
Телефон | +7 (499) 290-00-90 д. 10-220 |
Факс | +7 (499) 290-02-06 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0573200016318000131 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Ванилин, 1,5г | 10.84.23.120 | УПАК | 778 | 5 404.00 | 1.60 | 8 646.40 |
3 | Горчица столовая, 1 кг | 10.84.12.170 | КГ | 166 | 5.00 | 146.67 | 733.35 |
4 | Горчица, порционная 10г, шт | 10.84.12.170 | ШТ | 796 | 38 050.00 | 3.60 | 136 980.00 |
5 | Кетчуп, кг | 10.84.12.120 | КГ | 166 | 450.00 | 420.00 | 189 000.00 |
6 | Кетчуп, кг | 10.84.12.120 | КГ | 166 | 45.00 | 108.33 | 4 874.85 |
7 | Стружка кокосовая, кг | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 4.00 | 566.67 | 2 266.68 |
8 | Корица молотая, 15г | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 266.00 | 17.67 | 4 700.22 |
9 | Лист лавровый, 25г | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 381.00 | 16.00 | 6 096.00 |
10 | Паста томатная, железная банка, 250г | 10.84.12.120 | УПАК | 778 | 4 510.00 | 61.00 | 275 110.00 |
11 | Перец черный молотый, кг | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 20.50 | 390.00 | 7 995.00 |
12 | Хмели-сунели, кг | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 0.25 | 485.00 | 121.25 |
13 | Приправа для плова, пластиковая банка, 400г, шт | 10.84.12.150 | ШТ | 796 | 12.00 | 190.67 | 2 288.04 |
14 | Приправа для птицы, 500 г, шт | 10.84.12.150 | ШТ | 796 | 19.00 | 245.00 | 4 655.00 |
15 | Приправа для мяса, 500 г, шт | 10.84.12.150 | ШТ | 796 | 13.00 | 245.00 | 3 185.00 |
16 | Разрыхлитель для теста, 16г, шт | 10.84.12.150 | ШТ | 796 | 188.00 | 16.79 | 3 156.52 |
17 | Соус соевый, 300г | 10.84.12.110 | УПАК | 778 | 225.00 | 76.93 | 17 309.25 |
18 | Уксус столовый, 0,5л | 10.84.11.000 | УПАК | 778 | 195.00 | 32.67 | 6 370.65 |
19 | Кислота уксусная, 0,2л | 10.84.11.000 | УПАК | 778 | 200.00 | 22.97 | 4 594.00 |
20 | Хрен столовый, 200г | 10.84.12.180 | УПАК | 778 | 252.00 | 61.00 | 15 372.00 |
21 | Приправа универсальная, 200г | 10.84.23.120 | УПАК | 778 | 610.00 | 123.33 | 75 231.30 |
22 | Горчица столовая, 250г | 10.84.12.170 | УПАК | 778 | 12.00 | 61.00 | 732.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ElectronicAuction12925563.docx | ElectronicAuction12925563.docx |
Проект_контракта_13494219-1.pdf | Проект контракта |
Техническое задание приправы соусы 1 (2).docx | Техническое задание |
Part_20.PDF | Протокол НМЦ |
Расчет НМЦК приправы.xlsx | Расчет НМЦ |
В_помощь_участникам_закупки.pdf | В помощь участникам закупки |