Название торгов | Поставка мясных субпродуктов для нужд филиала ГУП «Медицинский центр» - Санаторий «Первомайский» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 156 829.19 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 568.29 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 47 048.76 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.03.2018 13:51 |
Дата окончания подачи заявок | 19.04.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.04.2018 03:00 |
Дата проведения | 23.04.2018 03:00 |
Контактное лицо | Попова Светлана Вячеславовна |
tender@gupmc.ru | |
Телефон | +7 (499) 290-00-90 д. 10-220 |
Факс | +7 (499) 290-02-06 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0573200016318000128 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Балык варено-копченый в свиной оболочке, высший сорт, кг | 10.13.13.119 | КГ | 166 | 25.00 | 685.25 | 17 131.25 |
3 | Сало соленое с перцем, кг | 10.13.15.160 | КГ | 166 | 10.00 | 4 949.30 | 49 493.00 |
4 | Колбаса варено-копченая категория А, кг | 10.13.14.412 | КГ | 166 | 90.00 | 913.67 | 82 230.30 |
5 | Колбаса сырокопченая Зернистая, кг | 10.13.14.413 | КГ | 166 | 8.00 | 996.83 | 7 974.64 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ElectronicAuction12925548.docx | ElectronicAuction12925548.docx |
ТЗ Мясные продукты (3).docx | Техническое задание |
Проект_контракта_13512588-1.pdf | Проект контракта |
233.PDF | Протокол НМЦ |
Расчет НМЦК правильно.xlsx | Расчет НМЦ |
В_помощь_участникам_закупки.pdf | В помощь участникам закупки |