Название торгов | Поставка свежих овощей в санатории и детские сады ГУП «Медицинский центр» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 369 253.57 руб. |
Размер обеспечения заявки | 13 692.54 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 410 776.07 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.03.2018 00:18 |
Дата окончания подачи заявок | 23.04.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 23.04.2018 03:00 |
Дата проведения | 26.04.2018 03:00 |
Контактное лицо | Попова Светлана Вячеславовна |
tender@gupmc.ru | |
Телефон | +7 (499) 290-00-90 д. 10-220 |
Факс | +7 (499) 290-02-06 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0573200016318000116 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Баклажаны свежие, кг | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 862.00 | 270.00 | 232 740.00 |
3 | Шампиньоны свежие, кг | 01.13.80.000 | КГ | 166 | 380.00 | 310.00 | 117 800.00 |
4 | Кабачки свежие, кг | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 1 263.00 | 236.67 | 298 914.21 |
5 | Лук зеленый свежий, кг | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 353.00 | 270.00 | 95 310.00 |
6 | Перец сладкий свежий, кг | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 442.00 | 333.34 | 147 336.28 |
7 | Петрушка свежая, кг | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 315.00 | 270.00 | 85 050.00 |
8 | Салат Айсберг свежий, кг | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 80.00 | 346.67 | 27 733.60 |
9 | Сельдерей черешковый свежий, кг | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 400.00 | 156.67 | 62 668.00 |
10 | Тыква свежая, кг | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 1 315.00 | 146.67 | 192 871.05 |
11 | Укроп свежий, кг | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 290.00 | 270.00 | 78 300.00 |
12 | Чеснок свежий, кг | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 129.00 | 236.67 | 30 530.43 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ElectronicAuction12923375.docx | ElectronicAuction12923375.docx |
Проект_контракта_13494216-1.pdf | Проект контракта |
Техническое задание (овощи 1) (4).docx | Техническое задание |
Part_10.PDF | Протокол НМЦ |
Расчет НМЦД (овощи 1).xlsx | Расчет НМЦ |
В_помощь_участникам_закупки.pdf | В помощь участникам закупки |