Название торгов | Поставка мясной продукции в филиал ГУП "Медицинский центр" - Детский санаторий им. Т.Г. Шевченко |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 418 026.11 руб. |
Размер обеспечения заявки | 14 180.26 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 425 407.83 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.03.2018 23:05 |
Дата окончания подачи заявок | 17.04.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.04.2018 03:00 |
Дата проведения | 20.04.2018 03:00 |
Контактное лицо | Попова Светлана Вячеславовна |
tender@gupmc.ru | |
Телефон | +7 (499) 290-00-90 д. 10-220 |
Факс | +7 (499) 290-02-06 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0573200016318000110 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Говядина охлажденная, 1категория, кг | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 2 909.00 | 456.67 | 1 328 453.03 |
3 | Печень говяжья охлажденная, кг | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 346.00 | 199.73 | 69 106.58 |
4 | Язык говяжий охлажденный, кг | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 50.00 | 409.33 | 20 466.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ElectronicAuction12923704.docx | ElectronicAuction12923704.docx |
Проект_контракта_13492877-1.pdf | Проект контракта |
ТЗ Мясо 2 (печень, мясо, язык).docx | Техническое задание |
127.PDF | Протокол НМЦ |
Расчет НМЦК мясо.xlsx | Расчет НМЦ |
В_помощь_участникам_закупки.pdf | В помощь участникам закупки |