Название торгов | Поставка бакалейной продукции: макаронных изделий в санатории и детские сады ГУП «Медицинский центр» |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 218 113.56 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.03.2018 12:00 |
Дата окончания подачи заявок | 06.04.2018 13:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 06.04.2018 13:30 |
Контактное лицо | Экносян Вероника Мкртичовна |
tender@gupmc.ru | |
Телефон | +7 (499) 290-00-90 д. 10-220 |
Факс | +7 (499) 290-02-06 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0573200016318000095 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Изделия макаронные Вермишель, кг | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 611.00 | 74.34 | 45 421.74 |
3 | Изделия макаронные Рожки, кг | 10.73.11.140 | КГ | 166 | 1 099.00 | 74.34 | 81 699.66 |
4 | Изделия макаронные Спагетти, кг | 10.73.11.140 | КГ | 166 | 650.00 | 74.34 | 48 321.00 |
5 | Изделия макаронные Лапша пшеничная, кг | 10.73.11.130 | КГ | 166 | 574.00 | 74.34 | 42 671.16 |
Имя файла | Описание |
---|---|
образец кот.заявки-СМП-товар.doc | образец кот.заявки-СМП-товар.doc |
ТЗ макароны.docx | Техническое задание |
Проект_контракта_13494174-1.pdf | Проект контракта |
Part_22.PDF | Протокол НМЦ |
НМЦК Макароны 11.xlsx | Расчет НМЦ |
В_помощь_участникам_закупки.pdf | В помощь участникам закупки |