Название торгов | Поставка свежих овощей в санатории и детские сады ГУП «Медицинский центр». |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 191 612.58 руб. |
Размер обеспечения заявки | 11 916.13 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 59 580.63 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.12.2017 01:14 |
Дата окончания подачи заявок | 16.12.2017 02:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.12.2017 03:00 |
Дата проведения | 22.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | Попова Светлана Вячеславовна |
tender@gupmc.ru | |
Телефон | +7 (499) 290-90-00 доб.10221 |
Факс | +7 (499) 290-02-06 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0573200016317000203 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Чеснок свежий, кг | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 7.00 | 323.33 | 2 263.31 |
3 | Баклажаны свежие, кг | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 400.00 | 346.67 | 138 668.00 |
4 | Шампиньоны свежие, кг | 01.13.80.000 | КГ | 166 | 250.00 | 360.00 | 90 000.00 |
5 | Кабачки свежие, кг | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 500.00 | 336.67 | 168 335.00 |
6 | Лук зеленый свежий, кг | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 180.00 | 356.67 | 64 200.60 |
7 | Перец сладкий свежий, кг | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 250.00 | 370.00 | 92 500.00 |
8 | Петрушка свежая, кг | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 175.00 | 356.67 | 62 417.25 |
9 | Сельдерей черешковый свежий, кг | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 300.00 | 191.67 | 57 501.00 |
10 | Тыква свежая, кг | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 800.00 | 146.67 | 117 336.00 |
11 | Укроп свежий, кг | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 175.00 | 353.33 | 61 832.75 |
12 | Чеснок свежий, кг | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 60.00 | 323.33 | 19 399.80 |
13 | Шампиньоны свежие, кг | 01.13.80.000 | КГ | 166 | 200.00 | 360.00 | 72 000.00 |
14 | Лук зеленый свежий, кг | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 10.00 | 356.67 | 3 566.70 |
15 | Петрушка свежая, кг | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 51.00 | 356.67 | 18 190.17 |
16 | Салат Айсберг свежий, кг | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 20.00 | 353.33 | 7 066.60 |
17 | Тыква свежая, кг | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 245.00 | 146.67 | 35 934.15 |
18 | Укроп свежий, кг | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 50.00 | 353.33 | 17 666.50 |
19 | Чеснок свежий, кг | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 13.00 | 323.33 | 4 203.29 |
20 | Баклажаны свежие, кг | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 10.00 | 346.67 | 3 466.70 |
21 | Кабачки свежие, кг | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 5.00 | 336.67 | 1 683.35 |
22 | Лук зеленый свежий, кг | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 9.00 | 356.67 | 3 210.03 |
23 | Перец сладкий свежий, кг | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 16.00 | 370.00 | 5 920.00 |
24 | Петрушка свежая, кг | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 25.00 | 356.67 | 8 916.75 |
25 | Тыква свежая, кг | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 120.00 | 146.67 | 17 600.40 |
26 | Укроп свежий, кг | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 27.00 | 353.33 | 9 539.91 |
27 | Чеснок свежий, кг | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 24.00 | 323.33 | 7 759.92 |
28 | Кабачки свежие, кг | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 125.00 | 336.67 | 42 083.75 |
29 | Перец сладкий свежий, кг | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 37.00 | 370.00 | 13 690.00 |
30 | Петрушка свежая, кг | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 4.00 | 356.67 | 1 426.68 |
31 | Тыква свежая, кг | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 175.00 | 146.67 | 25 667.25 |
32 | Укроп свежий, кг | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 4.00 | 353.33 | 1 413.32 |
33 | Чеснок свежий, кг | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 1.00 | 323.33 | 323.33 |
34 | Перец сладкий свежий, кг | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 6.00 | 370.00 | 2 220.00 |
35 | Петрушка свежая, кг | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 18.00 | 356.67 | 6 420.06 |
36 | Чеснок свежий, кг | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 3.00 | 323.33 | 969.99 |
37 | Петрушка свежая, кг | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 12.00 | 356.67 | 4 280.04 |
38 | Чеснок свежий, кг | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 6.00 | 323.33 | 1 939.98 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ElectronicAuction12862038.docx | ElectronicAuction12862038.docx |
Проект_контракта_13412535-1.pdf | Проект контракта |
Протокол НМЦ.pdf | Протокол НМЦ |
НМЦК овощи 1.xlsx | Расчет НМЦ |
ТЗ, овощи 1.docx | Техническое задание |
В_помощь_участникам_закупки.pdf | В помощь участникам закупки |