Название торгов | Поставка колбасных изделий в санатории ГУП «Медицинский центр» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 455 716.59 руб. |
Размер обеспечения заявки | 4 557.17 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 22 785.83 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.12.2017 17:02 |
Дата окончания подачи заявок | 12.12.2017 02:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.12.2017 03:00 |
Дата проведения | 18.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | Попова Светлана Вячеславовна |
tender@gupmc.ru | |
Телефон | +7 (499) 290-90-00 доб.10221 |
Факс | +7 (499) 290-02-06 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0573200016317000190 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Говядина варено-копченая, высший сорт, кг | 10.13.12.000 | КГ | 166 | 6.00 | 966.67 | 5 800.02 |
3 | Колбаса варено-копченая Сервелат, кг | 10.13.14.422 | КГ | 166 | 90.00 | 456.67 | 41 100.30 |
4 | Колбаса сырокопченая Зернистая, кг | 10.13.14.413 | КГ | 166 | 2.00 | 943.33 | 1 886.66 |
5 | Шейка варено-копченая Московская, сорт высший, кг | 10.13.13.119 | КГ | 166 | 3.00 | 773.33 | 2 319.99 |
6 | Колбаса варено-копченая Сервелат, кг | 10.13.14.422 | КГ | 166 | 60.00 | 456.67 | 27 400.20 |
7 | Колбаса варено-копченая Сервелат, кг | 10.13.14.422 | КГ | 166 | 760.00 | 456.67 | 347 069.20 |
8 | Колбаса варено-копченая Сервелат, кг | 10.13.14.422 | КГ | 166 | 11.00 | 456.67 | 5 023.37 |
9 | Колбаса варено-копченая Сервелат, кг | 10.13.14.422 | КГ | 166 | 55.00 | 456.67 | 25 116.85 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ElectronicAuction12861182.docx | ElectronicAuction12861182.docx |
Проект_контракта_13413691-1.pdf | Проект контракта |
ТЗ, колбасы 2.docx | Техническое задание |
Протокол НМЦ.pdf | Протокол НМЦ |
НМЦК колбаса2.xlsx | Расчет НМЦ |
В_помощь_участникам_закупки.pdf | В помощь участникам закупки |