Название торгов | Поставка бакалейной продукции: грибов консервированных в санатории ГУП «Медицинский центр». |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 103 620.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.12.2017 12:00 |
Дата окончания подачи заявок | 08.12.2017 13:15 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 08.12.2017 13:15 |
Контактное лицо | Экносян Вероника Мкртичовна |
tender@gupmc.ru | |
Телефон | +7 (499) 290-90-00 д. 10-220 |
Факс | +7 (499) 290-02-06 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0573200016317000184 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Грибы консервированные шампиньоны резанные, 800г, шт | 01.13.80.000 | ШТ | 796 | 91.00 | 211.47 | 19 243.77 |
3 | Грибы консервированные шампиньоны резанные, 800г, шт | 01.13.80.000 | ШТ | 796 | 375.00 | 211.47 | 79 301.25 |
4 | Грибы консервированные шампиньоны резанные, 800г, шт | 01.13.80.000 | ШТ | 796 | 24.00 | 211.47 | 5 075.28 |
Имя файла | Описание |
---|---|
образец кот.заявки-СМП-товар.doc | образец кот.заявки-СМП-товар.doc |
Проект_контракта_13413544-1.pdf | Проект контракта |
ТЗ грибы (2).docx | Техническое задание |
Протокол НМЦ.pdf | Протокол НМЦ |
НМКЦ грибы.xlsx | Расчет НМЦ |
В_помощь_участникам_закупки.pdf | В помощь участникам закупки |