Название торгов | Поставка фруктов и овощей переработанных и консервированных для нужд "Кировского" филиала ФГУП "Московское ПрОП" Минтруда России |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 24 968.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.03.2022 14:42 |
Дата окончания подачи заявок | 31.03.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Стяжкина Мария Сергеевна |
yurist@prop-kirov.ru | |
Телефон | 7-8332-372036 |
Факс | 7-8332-372249 |
Место поставки | улица Мельничная, дом 32 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0573100025922000016 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Повидло плодово-ягодное | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 13.20 | 110.00 | 1 452.00 |
2 | Икра кабачковая | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 30.00 | 115.00 | 3 450.00 |
3 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 48.00 | 143.33 | 6 879.84 |
4 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 92.00 | 143.33 | 13 186.36 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.xlsx | НМЦК |
Проект Контракта.docx | Проект Контракта |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Треб к содержанию составу заявки и инструкция.docx | Треб к содержанию составу заявки и инструкция |
Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения и реквизиты счета.doc | Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения и реквизиты счета |