Название торгов | Организация питания пациентов стационара сложного протезирования по 30.06.2022 для нужд «Новосибирского» филиала ФГУП «Московское ПрОП» Минтруда России (поставка мясной продукции) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 238 668.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.09.2021 15:37 |
Дата окончания подачи заявок | 04.10.2021 14:58 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.10.2021 00:00 |
Дата проведения | 06.10.2021 00:00 |
Контактное лицо | Гурьянова Елена Александровна |
prop@nskprop.ru | |
Телефон | 7-383-3143171 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0573100025921000234 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Говядина тазобедренная часть без кости | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 300.00 | 0.00 | 0.00 |
3 | Печень говяжья свежемороженая | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 50.00 | 0.00 | 0.00 |
4 | Цыпленок-бройлер б/п | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 100.00 | 0.00 | 0.00 |
5 | Филе куриное без кожи, фасовка не более 5 кг. | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 200.00 | 0.00 | 0.00 |
6 | Набор для бульона куриный на подложке | 10.89.11.130 | КГ | 166 | 100.00 | 0.00 | 0.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукц докум-я.docx | Аукц докум-я |
Обоснование НМЦК мясо.xls | Обоснование НМЦК мясо |