Название торгов | Питание пациентов стационаре сложного протезирования и дневного стационара для нужд "Брянского" филиала ФГУП "Московское ПрОП" Минтруда России |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 98 219.04 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.04.2021 17:18 |
Дата окончания подачи заявок | 14.05.2021 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.05.2021 00:00 |
Дата проведения | 18.05.2021 00:00 |
Контактное лицо | Захарова Наталия Владимировна |
fgup_bpop@mail.ru | |
Телефон | 7-4832-415742 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0573100025921000122 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 | КГ | 166 | 30.00 | 146.67 | 4 400.10 |
3 | Овощи маринованные | 10.39 | КГ | 166 | 50.00 | 70.67 | 3 533.50 |
4 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39 | КГ | 166 | 142.00 | 200.67 | 28 495.14 |
5 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 140.00 | 128.67 | 18 013.80 |
6 | Какао-порошок | 10.82 | КГ | 166 | 1.50 | 764.33 | 1 146.50 |
7 | Кофе растворимый | 10.83 | КГ | 166 | 3.00 | 2 786.00 | 8 358.00 |
8 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 16.00 | 850.00 | 13 600.00 |
9 | Соус томатный | 10.84 | КГ | 166 | 27.00 | 147.00 | 3 969.00 |
10 | Перец обработанный | 10.84 | КГ | 166 | 1.50 | 2 265.00 | 3 397.50 |
11 | Перец обработанный | 10.84 | КГ | 166 | 1.50 | 2 265.00 | 3 397.50 |
12 | Лист лавровый сушеный | 10.84 | КГ | 166 | 1.50 | 801.33 | 1 202.00 |
13 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 | КГ | 166 | 3.00 | 1 910.00 | 5 730.00 |
14 | Кисель сухой | 10.89 | КГ | 166 | 16.00 | 186.00 | 2 976.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК Бакалейные товары.xlsx | НМЦК Бакалейные товары |
АД Приправы.docx | АД Приправы |