Название торгов | Поставка продуктов питания для пациентов стационара для нужд "Ульяновского" филиала ФГУП "Московское ПрОП" Минтруда России |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 110 278.57 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.02.2021 15:14 |
Дата окончания подачи заявок | 09.03.2021 13:14 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 09.03.2021 13:14 |
Контактное лицо | Лысак Игорь Владимирович |
uln73prop@yandex.ru | |
Телефон | 7-8422-363586 |
Факс | |
Место поставки | 4320354, г. Ульяновск, пр-т Гая, д. 94 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk504/view/common-info.html?regNumber=0573100025921000044 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.17.100 | ШТ | 796 | 40.00 | 153.33 | 6 133.20 |
3 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 80.00 | 29.33 | 2 346.40 |
4 | Крупа из пшеницы прочая | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 50.00 | 32.67 | 1 633.50 |
5 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 100.00 | 45.33 | 4 533.00 |
6 | Консервы рыбные в масле | 10.20 | КГ | 166 | 12.50 | 332.00 | 4 150.00 |
7 | Консервы рыбные в масле | 10.20 | КГ | 166 | 12.50 | 346.68 | 4 333.50 |
8 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 | КГ | 166 | 16.00 | 124.17 | 1 986.72 |
9 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39 | КГ | 166 | 65.00 | 91.67 | 5 958.55 |
10 | Масло подсолнечное нерафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 90.00 | 132.67 | 11 940.30 |
11 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 35.00 | 43.33 | 1 516.55 |
12 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 125.00 | 83.67 | 10 458.75 |
13 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 80.00 | 40.67 | 3 253.60 |
14 | Крупа ячневая | 10.61 | КГ | 166 | 70.00 | 28.00 | 1 960.00 |
15 | Крупа перловая | 10.61 | КГ | 166 | 25.00 | 27.67 | 691.75 |
16 | Крупа кукурузная | 10.61 | КГ | 166 | 30.00 | 74.33 | 2 229.90 |
17 | Хлопья овсяные | 10.61 | КГ | 166 | 35.00 | 42.00 | 1 470.00 |
18 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 | КГ | 166 | 170.00 | 51.67 | 8 783.90 |
19 | Кофе жареный | 10.83 | КГ | 166 | 6.00 | 1 816.67 | 10 900.02 |
20 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 4.50 | 840.00 | 3 780.00 |
21 | Кислота уксусная | 10.84 | Л;ДМ3 | 112 | 1.08 | 187.06 | 202.02 |
22 | Лист лавровый сушеный | 10.84 | КГ | 166 | 0.80 | 328.33 | 262.66 |
23 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 | КГ | 166 | 1.50 | 200.00 | 300.00 |
24 | Кисель сухой | 10.89 | КГ | 166 | 55.00 | 84.33 | 4 638.15 |
25 | Зерно лопающейся (рисовой) кукурузы | 01.11.20.111 | ШТ | 796 | 30.00 | 64.33 | 1 929.90 |
26 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 25.00 | 151.33 | 3 783.25 |
27 | Рис шелушеный | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 90.00 | 57.67 | 5 190.30 |
28 | Макароны | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 85.00 | 50.67 | 4 306.95 |
29 | Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 2.00 | 386.67 | 773.34 |
30 | Перец черный дробленый или молотый | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 0.30 | 302.00 | 90.60 |
31 | Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 50.00 | 9.50 | 475.00 |
32 | Сода кальцинированная прочая | 20.13.43.119 | ШТ | 796 | 4.00 | 66.67 | 266.68 |
Имя файла | Описание |
---|---|
техническое задание бакалея.doc | техническое задание бакалея |
расчет НМЦК бакалея.xls | расчет НМЦК бакалея |
ПРОЕКТ КОНТРАКТА бакалея.doc | ПРОЕКТ КОНТРАКТА бакалея |