Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) в стационар сложного и атипичного протезирования филиала «Самарский» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 280 537.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 805.37 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.12.2019 07:17 |
Дата окончания подачи заявок | 23.12.2019 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 26.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Колесникова Дарья Владимировна |
9258571@mail.ru | |
Телефон | 7-846-9250499 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0573100025919000248 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 200.00 | 58.00 | 11 600.00 |
3 | Крупа перловая | 10.61 | КГ | 166 | 20.00 | 29.00 | 580.00 |
4 | Изделия макаронные | 10.73 | КГ | 166 | 210.00 | 37.00 | 7 770.00 |
5 | Огурцы соленые | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 170.00 | 67.00 | 11 390.00 |
6 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 | КГ | 166 | 170.00 | 71.00 | 12 070.00 |
7 | Соль пищевая | 10.84 | КГ | 166 | 60.00 | 12.00 | 720.00 |
8 | Консервы рыбные натуральные | 10.20 | КГ | 166 | 100.00 | 248.00 | 24 800.00 |
9 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 15.00 | 324.00 | 4 860.00 |
10 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 | ШТ | 796 | 6 000.00 | 6.50 | 39 000.00 |
11 | Рис | 10.61 | КГ | 166 | 200.00 | 75.00 | 15 000.00 |
12 | Мука пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 120.00 | 32.00 | 3 840.00 |
13 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 210.00 | 88.00 | 18 480.00 |
14 | Плоды шиповника сушеные | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 170.00 | 214.00 | 36 380.00 |
15 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 150.00 | 29.00 | 4 350.00 |
16 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 | КГ | 166 | 600.00 | 37.00 | 22 200.00 |
17 | Пюре томатное | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 80.00 | 138.00 | 11 040.00 |
18 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 220.00 | 53.00 | 11 660.00 |
19 | Смесь сухофруктов | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 200.00 | 68.00 | 13 600.00 |
20 | Хлопья овсяные | 10.61 | КГ | 166 | 40.00 | 130.00 | 5 200.00 |
21 | Крупа ячневая | 10.61 | КГ | 166 | 60.00 | 33.00 | 1 980.00 |
22 | Кофе без кофеина | 10.83.11.110 | КГ | 166 | 30.00 | 378.00 | 11 340.00 |
23 | Крупа пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 80.00 | 33.00 | 2 640.00 |
24 | Крупа манная | 10.61.31.120 | КГ | 166 | 60.00 | 41.00 | 2 460.00 |
25 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89 | КГ | 166 | 3.00 | 309.00 | 927.00 |
26 | Икра кабачковая | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 70.00 | 95.00 | 6 650.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта электронного аукциона.docx | Информационная карта электронного аукциона |
обоснование НМЦК на отправку.xls | обоснование НМЦК на отправку |
ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
техническое задание.docx | техническое задание |