Название торгов | Поставка бакалеи для нужд "Кировского" филиала |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 42 333.52 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.10.2019 08:08 |
Дата окончания подачи заявок | 07.11.2019 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 08.11.2019 00:00 |
Дата проведения | 11.11.2019 00:00 |
Контактное лицо | Стяжкина Мария Сергеевна |
prop@prop-kirov.ru | |
Телефон | 7-8332-372036 |
Факс | 7-8332-372249 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0573100025919000211 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89.19.231 | КГ | 166 | 5.00 | 106.44 | 532.20 |
3 | Курага | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 20.00 | 198.97 | 3 979.40 |
4 | Изюм | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 20.00 | 196.17 | 3 923.40 |
5 | Цикорий растворимый | 10.83.12.110-00000002 | КГ | 166 | 5.00 | 343.90 | 1 719.50 |
6 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 7.00 | 519.91 | 3 639.37 |
7 | Шиповник | 10.39.25.133 | КГ | 166 | 5.00 | 184.17 | 920.85 |
8 | Сухофрукты | 10.39.25.130 | КГ | 166 | 20.00 | 81.67 | 1 633.40 |
9 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000007 | КГ | 166 | 50.00 | 10.38 | 519.00 |
10 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 50.00 | 52.35 | 2 617.50 |
11 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 50.00 | 54.22 | 2 711.00 |
12 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 40.00 | 51.40 | 2 056.00 |
13 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 50.00 | 23.37 | 1 168.50 |
14 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 10.00 | 46.23 | 462.30 |
15 | Крупа пшеничная | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 20.00 | 25.00 | 500.00 |
16 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 30.00 | 23.28 | 698.40 |
17 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 30.00 | 54.54 | 1 636.20 |
18 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 40.00 | 29.12 | 1 164.80 |
19 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 50.00 | 43.10 | 2 155.00 |
20 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000004 | КГ | 166 | 20.00 | 27.15 | 543.00 |
21 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 10.00 | 26.75 | 267.50 |
22 | Пряники | 10.72.12.112-00000001 | КГ | 166 | 10.00 | 129.35 | 1 293.50 |
23 | Томатная паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 40.00 | 81.27 | 3 250.80 |
24 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | Л;ДМ3 | 112 | 50.00 | 65.17 | 3 258.50 |
25 | Цикорий растворимый | 10.83.12.110-00000002 | КГ | 166 | 5.00 | 336.68 | 1 683.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД_бакалея.docx | АД_бакалея |
НМЦК бакалея 2019_2.xlsx | НМЦК бакалея 2019_2 |