Название торгов | Поставка бакалеи для нужд "Кировского" филиала |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 116 961.58 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 5 848.08 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.06.2019 12:21 |
Дата окончания подачи заявок | 20.06.2019 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 21.06.2019 00:00 |
Дата проведения | 24.06.2019 00:00 |
Контактное лицо | Стяжкина Мария Сергеевна |
prop@prop-kirov.ru | |
Телефон | 7-8332-372036 |
Факс | 7-8332-372249 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0573100025919000152 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | ШТ | 796 | 100.00 | 20.00 | 2 000.00 |
3 | Кисель | 10.89.19.231 | ШТ | 796 | 27.00 | 21.33 | 575.91 |
4 | Курага | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 40.00 | 184.67 | 7 386.80 |
5 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | ШТ | 796 | 132.00 | 10.00 | 1 320.00 |
6 | Изюм | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 40.00 | 197.67 | 7 906.80 |
7 | Цикорий растворимый | 10.83.12.110-00000002 | ШТ | 796 | 120.00 | 41.50 | 4 980.00 |
8 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | ШТ | 796 | 70.00 | 32.83 | 2 298.10 |
9 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | ШТ | 796 | 50.00 | 60.30 | 3 015.00 |
10 | Шиповник | 10.39.25.133 | КГ | 166 | 20.00 | 179.33 | 3 586.60 |
11 | Повидло плодово-ягодное | 10.39.22.130 | ШТ | 796 | 15.00 | 49.67 | 745.05 |
12 | Сухофрукты | 10.39.25.130 | КГ | 166 | 30.00 | 77.00 | 2 310.00 |
13 | Соль поваренная пищевая | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 70.00 | 11.00 | 770.00 |
14 | Перец черный молотый | 10.84.22.110 | ШТ | 796 | 250.00 | 5.27 | 1 317.50 |
15 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 54.13 | 5 413.00 |
16 | Соус томатный | 10.84.12.120 | ШТ | 796 | 72.00 | 62.17 | 4 476.24 |
17 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 100.00 | 43.67 | 4 367.00 |
18 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 100.00 | 25.57 | 2 557.00 |
19 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 50.00 | 29.77 | 1 488.50 |
20 | Крупа пшеничная | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 60.00 | 28.17 | 1 690.20 |
21 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 60.00 | 27.83 | 1 669.80 |
22 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 80.00 | 76.67 | 6 133.60 |
23 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 80.00 | 34.17 | 2 733.60 |
24 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 100.00 | 36.33 | 3 633.00 |
25 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000004 | КГ | 166 | 80.00 | 28.27 | 2 261.60 |
26 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 200.00 | 28.00 | 5 600.00 |
27 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | ШТ | 796 | 150.00 | 37.00 | 5 550.00 |
28 | Пряники | 10.72.12.112-00000001 | ШТ | 796 | 80.00 | 66.83 | 5 346.40 |
29 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | ШТ | 796 | 800.00 | 9.93 | 7 944.00 |
30 | Томатная паста | 10.39.17.112 | ШТ | 796 | 72.00 | 85.97 | 6 189.84 |
31 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | ШТ | 796 | 60.00 | 40.17 | 2 410.20 |
32 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | ШТ | 796 | 90.00 | 72.00 | 6 480.00 |
33 | Уксус столовый | 10.84.11.000 | ШТ | 796 | 12.00 | 19.17 | 230.04 |
34 | Икра кабачковая | 10.39.17.119 | ШТ | 796 | 60.00 | 42.93 | 2 575.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД_бакалея.docx | АД_бакалея |
НМЦК бакалея 2019_2 - копия.xlsx | НМЦК бакалея 2019_2 - копия |