Название торгов | Поставка бакалеи для нужд "Кировского" филиала |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 513 266.25 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 51 326.63 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.03.2019 12:03 |
Дата окончания подачи заявок | 08.04.2019 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.04.2019 03:00 |
Дата проведения | 12.04.2019 03:00 |
Контактное лицо | Стяжкина Мария Сергеевна |
prop@prop-kirov.ru | |
Телефон | 7-8332-372036 |
Факс | 7-8332-372249 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0573100025919000078 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Кисель | 10.89.19.231 | ШТ | 796 | 150.00 | 29.13 | 4 369.50 |
3 | Курага | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 100.00 | 232.20 | 23 220.00 |
4 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000002 | КГ | 166 | 180.00 | 12.34 | 2 221.20 |
5 | Сода пищевая | 20.13.43.119 | ШТ | 796 | 5.00 | 33.77 | 168.85 |
6 | Изюм | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 100.00 | 237.90 | 23 790.00 |
7 | Цикорий растворимый | 10.83.12.110-00000002 | КГ | 166 | 150.00 | 141.51 | 21 226.50 |
8 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 150.00 | 79.32 | 11 898.00 |
9 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 150.00 | 64.33 | 9 649.50 |
10 | Шиповник | 10.39.25.133 | КГ | 166 | 30.00 | 238.50 | 7 155.00 |
11 | Повидло плодово-ягодное | 10.39.22.130 | ШТ | 796 | 35.00 | 67.74 | 2 370.90 |
12 | Сухофрукты | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 50.00 | 112.33 | 5 616.50 |
13 | Соль пищевая молотая | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 200.00 | 13.46 | 2 692.00 |
14 | Перец черный молотый | 10.84.22.110 | ШТ | 796 | 500.00 | 9.84 | 4 920.00 |
15 | Соки фруктовые без мякоти | 10.32.19.112 | ШТ | 796 | 500.00 | 51.99 | 25 995.00 |
16 | Крупа рисовая (шлифованный) | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 300.00 | 60.78 | 18 234.00 |
17 | Соус томатный | 10.84.12.120 | ШТ | 796 | 150.00 | 42.07 | 6 310.50 |
18 | Макаронные изделия | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 350.00 | 36.09 | 12 631.50 |
19 | Горох колотый шлифованный | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 350.00 | 27.88 | 9 758.00 |
20 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117 | КГ | 166 | 60.00 | 66.60 | 3 996.00 |
21 | Крупа пшеничная | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 180.00 | 55.53 | 9 995.40 |
22 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 180.00 | 54.87 | 9 876.60 |
23 | Овсяные хлопья | 10.61.33.111 | ШТ | 796 | 300.00 | 22.55 | 6 765.00 |
24 | Крупа пшено (шлифованное) | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 200.00 | 73.36 | 14 672.00 |
25 | Рис пропаренный | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 350.00 | 65.38 | 22 883.00 |
26 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 150.00 | 35.30 | 5 295.00 |
27 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 400.00 | 45.00 | 18 000.00 |
28 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 150.00 | 29.08 | 4 362.00 |
29 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 300.00 | 39.97 | 11 991.00 |
30 | Кислота лимонная пищевая | 20.14.34.231-00000001 | КГ | 166 | 50.00 | 7.18 | 359.00 |
31 | Вафли | 10.72.12.130 | ШТ | 796 | 2 000.00 | 41.05 | 82 100.00 |
32 | Изделия пряничные | 10.72.12.112 | ШТ | 796 | 400.00 | 70.58 | 28 232.00 |
33 | Печенье сахарное | 10.72.12.120 | ШТ | 796 | 2 000.00 | 11.37 | 22 740.00 |
34 | Томатная паста | 10.39.17.112 | ШТ | 796 | 540.00 | 65.71 | 35 483.40 |
35 | Огурцы маринованные | 10.39.18.110 | ШТ | 796 | 40.00 | 156.82 | 6 272.80 |
36 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 51.14 | 5 114.00 |
37 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | Л;ДМ3 | 112 | 300.00 | 88.23 | 26 469.00 |
38 | Лист лавровый | 10.84.23.160 | ШТ | 796 | 50.00 | 11.05 | 552.50 |
39 | Уксус столовый | 10.84.11.000 | ШТ | 796 | 48.00 | 28.45 | 1 365.60 |
40 | Икра кабачковая | 10.39.17.119 | ШТ | 796 | 100.00 | 45.15 | 4 515.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД_бакалея.docx | АД_бакалея |
НМЦК бакалея 2019.xlsx | НМЦК бакалея 2019 |