Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд «Хабаровского» филиала ФГУП «Московское ПрОП» Минтруда России. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 75 351.92 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 767.60 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.03.2019 11:07 |
Дата окончания подачи заявок | 13.03.2019 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.03.2019 03:00 |
Дата проведения | 18.03.2019 03:00 |
Контактное лицо | Миневцев Роман Львович |
hprop@mail.redcom.ru | |
Телефон | 7-4212-362908 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0573100025919000064 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Молоко сгущенное | 10.51.51.113 | КГ | 166 | 15.00 | 149.33 | 2 239.95 |
3 | Лист лавровый обработанный | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 2.25 | 800.00 | 1 800.00 |
4 | Зерно гороха | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 30.00 | 39.00 | 1 170.00 |
5 | Говядина тушеная | 10.13.15.111 | КГ | 166 | 5.07 | 215.00 | 1 090.05 |
6 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 104.33 | 5 216.50 |
7 | Огурцы соленые | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 50.00 | 100.13 | 5 006.50 |
8 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 15.00 | 130.55 | 1 958.25 |
9 | Икра овощная из кабачков | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 25.00 | 122.95 | 3 073.75 |
10 | Капуста квашенная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 30.00 | 87.96 | 2 638.80 |
11 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 15.00 | 125.00 | 1 875.00 |
12 | Смесь сушеных фруктов | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 30.00 | 208.81 | 6 264.30 |
13 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 65.00 | 88.08 | 5 725.20 |
14 | Молоко сухое цельное | 10.51.22.112 | КГ | 166 | 25.00 | 332.67 | 8 316.75 |
15 | Рис | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 80.00 | 58.59 | 4 687.20 |
16 | Мука пшеничная | 10.61.21.117 | КГ | 166 | 70.00 | 27.00 | 1 890.00 |
17 | Крупа из пшеницы | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 15.00 | 29.80 | 447.00 |
18 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 15.00 | 40.51 | 607.65 |
19 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 30.00 | 71.22 | 2 136.60 |
20 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 20.00 | 37.67 | 753.40 |
21 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 15.00 | 29.28 | 439.20 |
22 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 20.00 | 35.52 | 710.40 |
23 | Изделия макаронные фигурные | 10.73.11.140 | КГ | 166 | 40.00 | 44.38 | 1 775.20 |
24 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 75.00 | 65.23 | 4 892.25 |
25 | Какао-порошок | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 1.50 | 378.54 | 567.81 |
26 | Кофе растворимый | 10.83.12.120-00000008 | КГ | 166 | 1.00 | 1 042.49 | 1 042.49 |
27 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 7.00 | 38.20 | 267.40 |
28 | Майонез | 10.84.12.130 | КГ | 166 | 15.00 | 142.06 | 2 130.90 |
29 | Перец черный дробленый или молотый | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 1.20 | 816.67 | 980.00 |
30 | Приправа универсальная | 10.84.23.170 | КГ | 166 | 3.75 | 336.72 | 1 262.70 |
31 | Укроп сушеный | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 0.60 | 816.67 | 490.00 |
32 | Соль пищевая молотая | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 60.00 | 21.00 | 1 260.00 |
33 | Кисель | 10.89.19.130 | КГ | 166 | 15.00 | 106.80 | 1 602.00 |
34 | Сода пищевая | 20.13.43.191 | ШТ | 796 | 5.00 | 63.67 | 318.35 |
35 | Кислота уксусная | 20.14.32.121 | Л;ДМ3 | 112 | 1.44 | 150.22 | 216.32 |
36 | Петрушка сушеная | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 0.60 | 833.33 | 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |