Название торгов | Поставка мясной продукции для нужд «Новосибирского» филиала ФГУП «Московское ПрОП» Минтруда России |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 143 638.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 5 718.19 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 57 181.93 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.02.2019 23:22 |
Дата окончания подачи заявок | 08.03.2019 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.03.2019 03:00 |
Дата проведения | 14.03.2019 03:00 |
Контактное лицо | Гурьянова Елена Александровна |
prop@nskprop.ru | |
Телефон | 7-383-3143171 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0573100025919000048 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Цыпленок-бройлер с/м | 10.12.50.200 | КГ | 166 | 250.00 | 192.67 | 48 167.50 |
3 | Печень говяжья свежемороженая | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 600.00 | 205.00 | 123 000.00 |
4 | Набор для бульона куриный на подложке | 10.12.50.200 | КГ | 166 | 1 000.00 | 99.33 | 99 330.00 |
5 | Говядина тазобедренная часть без кости | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 1 200.00 | 422.67 | 507 204.00 |
6 | Филе куриное б/к с/м | 10.12.50.200 | КГ | 166 | 1 100.00 | 332.67 | 365 937.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация ОА товар.doc | Документация ОА товар |
Обоснование НМЦК мясо.xls | Обоснование НМЦК мясо |