Название торгов | поставка продуктов питания (бакалея) в стационар сложного и атипичного протезирования филиала «Самарский» филиал Федерального государственного унитарного предприятия «Московское протезно-ортопедическое предприятие» Министерства труда и социальной защиты |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 113 586.72 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.12.2018 13:00 |
Дата окончания подачи заявок | 24.12.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 24.12.2018 13:00 |
Контактное лицо | Колесникова Дарья Владимировна |
9258571@mail.ru | |
Телефон | 07-846-9258571 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0573100025918001192 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 190.00 | 58.49 | 11 113.10 |
3 | Фрукты переработанные | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 45.00 | 117.32 | 5 279.40 |
4 | Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 59.20 | 104.67 | 6 196.46 |
5 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 55.00 | 31.47 | 1 730.85 |
6 | Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 99.00 | 94.07 | 9 312.93 |
7 | Макароны | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 78.00 | 34.55 | 2 694.90 |
8 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 25.50 | 29.41 | 749.96 |
9 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 33.00 | 52.33 | 1 726.89 |
10 | Крупа из пшеницы | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 28.00 | 29.41 | 823.48 |
11 | Рис шелушеный | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 38.00 | 59.52 | 2 261.76 |
12 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 33.00 | 29.41 | 970.53 |
13 | Мука грубого помола из пшеницы | 10.61.31.120 | КГ | 166 | 23.00 | 36.60 | 841.80 |
14 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 79.00 | 44.12 | 3 485.48 |
15 | Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 28.30 | 38.65 | 1 093.80 |
16 | Кофе без кофеина | 10.83.11.110 | КГ | 166 | 4.50 | 439.53 | 1 977.89 |
17 | Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111 | КГ | 166 | 20.50 | 261.67 | 5 364.24 |
18 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 56.35 | 88.93 | 5 011.21 |
19 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 35.00 | 78.67 | 2 753.45 |
20 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111 | КГ | 166 | 1.10 | 324.58 | 357.04 |
21 | Зерно гороха | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 61.00 | 31.47 | 1 919.67 |
22 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 2 090.00 | 8.21 | 17 158.90 |
23 | Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 7.50 | 361.20 | 2 709.00 |
24 | Пюре томатное | 10.39.17.111 | Л;ДМ3 | 112 | 40.00 | 146.40 | 5 856.00 |
25 | Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 25.00 | 11.63 | 290.75 |
26 | Смеси овощных соков | 10.32.17.120 | Л;ДМ3 | 112 | 339.00 | 33.52 | 11 363.28 |
27 | Фрукты переработанные | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 45.00 | 234.31 | 10 543.95 |
Имя файла | Описание |
---|---|
обоснование НМЦК бакалея 1кв.2019.xls | обоснование НМЦК бакалея 1кв.2019 |
ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
техническое задание.docx | техническое задание |