Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) в стационар сложного и атипичного протезирования филиала «Самарский» филиал Федерального государственного унитарного предприятия «Московское протезно-ортопедическое предприятие» Министерства труда и социальной защиты |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 185 106.95 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.05.2018 18:00 |
Дата окончания подачи заявок | 11.05.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 11.05.2018 13:00 |
Контактное лицо | Колесникова Дарья Владимировна |
9258571@mail.ru | |
Телефон | 8-846-9258571 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0573100025918000739 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Масло растительное | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 183.00 | 80.33 | 14 700.39 |
3 | плоды шиповника сушёные | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 84.00 | 211.93 | 17 802.12 |
4 | Пюре томатное | 10.39.17.111 | Л;ДМ3 | 112 | 74.00 | 130.73 | 9 674.02 |
5 | Огурцы соленые | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 110.00 | 78.93 | 8 682.30 |
6 | Сахар | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 352.00 | 38.33 | 13 492.16 |
7 | сок | 10.32.17.120 | Л;ДМ3 | 112 | 627.00 | 32.73 | 20 521.71 |
8 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 47.00 | 27.13 | 1 275.11 |
9 | Чай высшего или 1-го сорта | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 14.00 | 344.93 | 4 829.02 |
10 | Соль | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 41.00 | 12.43 | 509.63 |
11 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 61.00 | 27.13 | 1 654.93 |
12 | Макаронные изделия | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 144.00 | 29.93 | 4 309.92 |
13 | Горох | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 112.00 | 36.93 | 4 136.16 |
14 | Горошек зеленый консервированный | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 65.00 | 66.33 | 4 311.45 |
15 | крупа геркулес | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 52.00 | 39.73 | 2 065.96 |
16 | смесь сухофруктов | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 84.00 | 92.93 | 7 806.12 |
17 | Крупа пшенная | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 61.00 | 28.53 | 1 740.33 |
18 | Консервы рыбные 0,25 | 10.20.25.111 | КГ | 166 | 38.00 | 237.13 | 9 010.94 |
19 | Кофейный напиток | 10.83.11.110 | КГ | 166 | 8.00 | 378.53 | 3 028.24 |
20 | Крупа манная | 10.61.31.120 | КГ | 166 | 42.00 | 38.33 | 1 609.86 |
21 | Крупа рисовая | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 70.00 | 60.73 | 4 251.10 |
22 | Яйцо | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 3 869.00 | 7.53 | 29 133.57 |
23 | Дрожжи | 10.89.13.111 | КГ | 166 | 2.00 | 304.33 | 608.66 |
24 | Икра кабачковая | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 105.00 | 85.93 | 9 022.65 |
25 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 146.00 | 46.73 | 6 822.58 |
26 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 52.00 | 28.53 | 1 483.56 |
27 | Мука пшеничная | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 102.00 | 25.73 | 2 624.46 |
Имя файла | Описание |
---|---|
техническое задание.docx | техническое задание |
ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
обоснование НМЦК бакалея.xls | обоснование НМЦК бакалея |