Название торгов | поставка продуктов питания в стационар сложного и атипичного протезирования филиала «Самарский» филиал Федерального государственного унитарного предприятия «Московское протезно-ортопедическое предприятие» Министерства труда и социальной защиты Российской |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 243 282.66 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.03.2018 13:00 |
Дата окончания подачи заявок | 30.03.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 30.03.2018 13:00 |
Контактное лицо | Колесникова Дарья Владимировна |
9258571@mail.ru | |
Телефон | 8-846-9258571 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0573100025918000538 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | кофейный напиток | 10.83.11.110 | КГ | 166 | 2.00 | 378.53 | 757.06 |
3 | крупа рисовая | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 21.00 | 60.73 | 1 275.33 |
4 | Хлеб пшеничный | 10.71.11.110 | КГ | 166 | 252.00 | 62.13 | 15 656.76 |
5 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 245.00 | 106.93 | 26 197.85 |
6 | Макаронные изделия | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 24.00 | 29.93 | 718.32 |
7 | Огурцы соленые | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 19.00 | 78.93 | 1 499.67 |
8 | плоды шиповника сушеные | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 14.00 | 211.93 | 2 967.02 |
9 | Сельдь | 10.20.23.122 | КГ | 166 | 9.00 | 148.93 | 1 340.37 |
10 | хлеб ржано-пшеничный | 10.71.11.110 | КГ | 166 | 252.00 | 66.33 | 16 715.16 |
11 | Чай черный | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 3.00 | 344.93 | 1 034.79 |
12 | Дрожжи | 10.89.13.111 | КГ | 166 | 1.00 | 304.33 | 304.33 |
13 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 8.00 | 27.13 | 217.04 |
14 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 83.00 | 22.93 | 1 903.19 |
15 | Молоко | 10.51.11.110 | КГ | 166 | 159.00 | 43.93 | 6 984.87 |
16 | Ряженка | 10.51.52.130 | КГ | 166 | 178.00 | 55.13 | 9 813.14 |
17 | Сахар | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 76.00 | 38.33 | 2 913.08 |
18 | Масло подсолнечное | 10.41.54.000 | КГ | 166 | 34.00 | 80.33 | 2 731.22 |
19 | Масло сливочное 72,5% | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 26.00 | 281.93 | 7 330.18 |
20 | Свекла | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 79.00 | 27.13 | 2 143.27 |
21 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 410.00 | 29.93 | 12 271.30 |
22 | Сметана | 10.51.52.211 | КГ | 166 | 24.00 | 122.33 | 2 935.92 |
23 | Сосиски | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 9.00 | 316.93 | 2 852.37 |
24 | Сыр | 10.51.40.113 | КГ | 166 | 18.00 | 365.93 | 6 586.74 |
25 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 205.00 | 24.33 | 4 987.65 |
26 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 24.00 | 46.73 | 1 121.52 |
27 | паста томатная | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 15.00 | 130.73 | 1 960.95 |
28 | Яйцо | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 600.00 | 7.53 | 4 518.00 |
29 | крупа геркулес | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 18.00 | 39.73 | 715.14 |
30 | Лимон свежий | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 12.00 | 155.93 | 1 871.16 |
31 | горох шлифованный | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 19.00 | 36.93 | 701.67 |
32 | Морковь | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 75.00 | 22.93 | 1 719.75 |
33 | смесь компотная | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 14.00 | 92.93 | 1 301.02 |
34 | горошек зеленый консервированный | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 11.00 | 66.33 | 729.63 |
35 | Консервы рыбные | 10.20.25.111 | КГ | 166 | 7.00 | 237.13 | 1 659.91 |
36 | крупа манная | 10.61.31.120 | КГ | 166 | 7.00 | 38.33 | 268.31 |
37 | Соль | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 7.00 | 12.43 | 87.01 |
38 | Творог | 10.51.40.330 | КГ | 166 | 37.00 | 141.93 | 5 251.41 |
39 | икра кабачковая | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 17.00 | 85.93 | 1 460.81 |
40 | крупа пшенная | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 9.00 | 28.53 | 256.77 |
41 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 10.00 | 27.13 | 271.30 |
42 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 9.00 | 28.53 | 256.77 |
43 | Томаты | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 14.00 | 183.93 | 2 575.02 |
44 | мясо говядина | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 130.00 | 463.93 | 60 310.90 |
45 | птица (куры) | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 50.00 | 118.13 | 5 906.50 |
46 | Огурцы свежие | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 10.00 | 183.93 | 1 839.30 |
47 | минтай разделанный | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 84.00 | 148.93 | 12 510.12 |
48 | Мука пшеничная хлебопекарная | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 20.00 | 25.73 | 514.60 |
49 | сок фруктовый | 10.32.17.120 | Л;ДМ3 | 112 | 102.00 | 32.73 | 3 338.46 |
Имя файла | Описание |
---|---|
техническое задание.docx | техническое задание |
ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
обоснование НМЦК ЦСО.xls | обоснование НМЦК ЦСО |