Название торгов | Поставка продуктов питания в стационар сложного и атипичного протезирования филиала «Самарский» филиал Федерального государственного унитарного предприятия «Московское протезно-ортопедическое предприятие» Министерства труда и социальной защиты Российской |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 91 985.59 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.11.2017 18:00 |
Дата окончания подачи заявок | 23.11.2017 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 23.11.2017 13:00 |
Контактное лицо | Колесникова Дарья Владимировна |
9258571@mail.ru | |
Телефон | 8-846-9258571 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0573100025917000116 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сосиски категория А в ассортименте | 10.13.14.120 | КГ | 166 | 4.70 | 232.00 | 1 090.40 |
3 | Сметана не менее 15% жирности | 10.51.52.210 | КГ | 166 | 9.00 | 100.00 | 900.00 |
4 | Томаты свежие | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 7.50 | 105.00 | 787.50 |
5 | Соки фруктовые восстановленные | 10.32.19.112 | Л;ДМ3 | 112 | 57.00 | 32.00 | 1 824.00 |
6 | Лук репчатый | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 45.30 | 21.00 | 951.30 |
7 | Морковь свежая столовая, I класс | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 41.50 | 24.00 | 996.00 |
8 | Лимон свежий | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 6.60 | 134.00 | 884.40 |
9 | Минтай мороженный, потрошенный, обезглавленный, 1 сорт | 03.11.20.126 | КГ | 166 | 46.20 | 123.00 | 5 682.60 |
10 | Мясо цыплят- бройлеров (тушки) охлажденные 1 сорт | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 27.50 | 118.00 | 3 245.00 |
11 | Масло сливочное несоленое | 10.41.19.000 | КГ | 166 | 14.60 | 226.00 | 3 299.60 |
12 | Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, высший сорт | 10.41.54.000 | КГ | 166 | 18.00 | 83.00 | 1 494.00 |
13 | Молоко ультрапастеризованное 3,2% жир. | 10.51.11.121 | Л;ДМ3 | 112 | 87.60 | 42.00 | 3 679.20 |
14 | Крупа ячневая №1 | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 4.20 | 20.00 | 84.00 |
15 | Макаронные изделия группы А, высший сорт, тип трубчатые | 10.73.11.140 | КГ | 166 | 13.00 | 32.00 | 416.00 |
16 | Плоды шиповника сушеные | 01.27.19.190 | КГ | 166 | 7.50 | 173.00 | 1 297.50 |
17 | Компотная смесь из сухофруктов | 01.27.19.190 | КГ | 166 | 7.50 | 104.00 | 780.00 |
18 | Паста томатная | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 7.80 | 115.00 | 897.00 |
19 | Хлеб пшеничный | 10.71.11.100 | КГ | 166 | 102.80 | 33.00 | 3 392.40 |
20 | Яблоки всежие ранних сортов созревания 1 с | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 97.10 | 83.00 | 8 059.30 |
21 | Сыр не менее жирность 45% | 10.51.40.120 | КГ | 166 | 9.90 | 370.00 | 3 663.00 |
22 | Соль поваренная пищевая йодированная 1 сорт, помол №1 | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 4.00 | 10.00 | 40.00 |
23 | Хлеб ржано-пшеничный | 10.71.11.112 | КГ | 166 | 102.80 | 30.00 | 3 084.00 |
24 | Свекла свежая столовая мытая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 43.40 | 22.00 | 954.80 |
25 | Чай черный байховый гранулированный первого сорта | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 1.20 | 426.00 | 511.20 |
26 | Творог не менее 5% жирности | 10.51.40.300 | КГ | 166 | 14.20 | 149.00 | 2 115.80 |
27 | Сахарный песок | 10.81.11.110 | КГ | 166 | 41.90 | 50.00 | 2 095.00 |
28 | Ряженкамассовая доля жира не менее 2,5% | 10.51.52.113 | Л;ДМ3 | 112 | 77.70 | 43.00 | 3 341.10 |
29 | Сельдь соленая, слабой соли неразделанная, 1 сорт | 10.20.23.122 | КГ | 166 | 4.90 | 126.00 | 617.40 |
30 | Огурцы консервированные первого сорта | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 9.90 | 49.00 | 485.10 |
31 | Мука пшеничная, хлебопекарная,высший сорт | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 10.60 | 30.00 | 318.00 |
32 | Огурцы свежие | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 5.70 | 100.00 | 570.00 |
33 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112 | КГ | 166 | 0.20 | 270.93 | 54.19 |
34 | Кофейный напиток (не содержащий в своём составе натуральный кофе) | 10.83.11.110 | КГ | 166 | 0.80 | 394.00 | 315.20 |
35 | Хлопья овсяные «Геркулес» | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 9.40 | 26.00 | 244.40 |
36 | Рис шлифованный | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 11.90 | 49.00 | 583.10 |
37 | Крупа ячменная перловая №1 | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 5.50 | 20.00 | 110.00 |
38 | Пшено шлифованное | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 5.50 | 23.00 | 126.50 |
39 | Крупа гречневая, ядрица 1 сорт | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 13.20 | 56.00 | 739.20 |
40 | Манная крупа, марка М | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 3.80 | 27.00 | 102.60 |
41 | Крупа пшеничная: «Полтавская №1», «Артек» | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 4.70 | 20.00 | 94.00 |
42 | Горошек зеленый консервированный | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 5.80 | 110.00 | 638.00 |
43 | Икра кабачковая | 10.39.17.110 | КГ | 166 | 9.40 | 85.00 | 799.00 |
44 | Консервы рыбные, сайра в масле | 10.20.25.113 | КГ | 166 | 3.40 | 216.00 | 734.40 |
45 | Говядина первой категории, охлажденная | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 71.50 | 276.00 | 19 734.00 |
46 | Картофель свежий продовольственный мытый | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 225.30 | 24.00 | 5 407.20 |
47 | Капуста белокочанная свежая раннеспелая, 1 класс | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 113.10 | 22.00 | 2 488.20 |
48 | Горох шлифованный колотый, 1 сорт | 01.11.75.120 | КГ | 166 | 10.00 | 28.00 | 280.00 |
49 | Яйцо куриное столовое | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 330.00 | 6.00 | 1 980.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
нмцк для размещения.xlsx | нмцк для размещения |
техническое задание.docx | техническое задание |
ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | ПРОЕКТ КОНТРАКТА |