Название торгов | Поставка сырья для приготовления попкорна (вкусовые добавки) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 145 656.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 456.56 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 7 282.80 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.06.2018 18:01 |
Дата окончания подачи заявок | 14.06.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.06.2018 03:00 |
Дата проведения | 18.06.2018 03:00 |
Контактное лицо | Шенфельд Светлана Игоревна |
tv.novouralsk@mail.ru | |
Телефон | 8-34370-93939 |
Факс | 8-34370-95767 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0562300001218000019 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Вкусовая добавка для приготовления попкорна (фруктовая. ягодная) | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 400.00 | 208.08 | 83 232.00 |
3 | Вкусовая добавка для приготовления попкорна ("карамель") | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 200.00 | 208.08 | 41 616.00 |
4 | Вкусовая добавка для приготовления попкорна ("шоколад") | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 100.00 | 208.08 | 20 808.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта.doc | Информационная карта |
Описание объекта закупки работы, услуги (Приложение № 1).docx | Описание объекта закупки работы, услуги (Приложение № 1) |
Инструкция (Приложение № 3).docx | Инструкция (Приложение № 3) |
НМЦ обоснование.xlsx | НМЦ обоснование |
Проект контракта (добавка).docx | Проект контракта (добавка) |