Название торгов | Оказание услуг по проведению сертификации продукции, декларированию продукции, услуг и организаций |
Тип | Открытый конкурс |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 231 879.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 22 318.79 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 111 593.95 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.05.2018 12:00 |
Дата окончания подачи заявок | 18.06.2018 13:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.06.2018 13:30 |
Дата проведения | 26.06.2018 03:00 |
Контактное лицо | Кузяшева Диля Зарифовна |
tender_roschinsk@mail.ru | |
Телефон | 7-3473-272514-89050025209 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok44/view/common-info.html?regNumber=0501200005518000242 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | молочная продукция | 71.20.19.120 | УСЛ ЕД | 876 | 13.00 | 11 167.00 | 145 171.00 |
3 | Инспекционный контроль ХАССП, ПГС | 71.20.19.120 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 6 500.00 | 13 000.00 |
4 | комбикорма | 71.20.19.120 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 11 167.00 | 22 334.00 |
5 | замороженные мясные полуфабрикаты (свиные и халяльные) | 71.20.19.120 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 11 167.00 | 111 670.00 |
6 | Инспекционный контроль. За каждой группой выпускаемой продукции | 71.20.19.120 | УСЛ ЕД | 876 | 61.00 | 6 500.00 | 396 500.00 |
7 | Халяльная продукция | 71.20.19.120 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 11 167.00 | 111 670.00 |
8 | мясные полуфабрикаты (свиные и халяльные) | 71.20.19.120 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 11 167.00 | 111 670.00 |
9 | зерно | 71.20.19.120 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 11 167.00 | 22 334.00 |
10 | Инспекционный контроль. Кумыс | 71.20.19.120 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 6 500.00 | 6 500.00 |
11 | Инспекционный контроль Трактир | 71.20.19.120 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 6 500.00 | 6 500.00 |
12 | мясные лавки | 71.20.19.120 | УСЛ ЕД | 876 | 45.00 | 11 167.00 | 502 515.00 |
13 | столовая | 71.20.19.120 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 11 167.00 | 33 501.00 |
14 | трактир | 71.20.19.120 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 11 167.00 | 11 167.00 |
15 | песок природный | 71.20.19.120 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 11 167.00 | 11 167.00 |
16 | Инспекционный контроль столовая Халяль | 71.20.19.120 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 6 500.00 | 19 500.00 |
17 | хлеб и хлебобулочные изделия | 71.20.19.120 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 11 167.00 | 67 002.00 |
18 | овощи | 71.20.19.120 | УСЛ ЕД | 876 | 5.00 | 11 167.00 | 55 835.00 |
19 | Колбасные изделия и деликатесы | 71.20.19.120 | УСЛ ЕД | 876 | 28.00 | 11 167.00 | 312 676.00 |
20 | кумыс | 71.20.19.120 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 11 167.00 | 11 167.00 |
21 | Инспекционный контроль каждой услугой общественного питания | 71.20.19.120 | УСЛ ЕД | 876 | 40.00 | 6 500.00 | 260 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
расчет НМЦК.xls | расчет НМЦК |
конкурсная документация.doc | конкурсная документация |